Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 21:25   #1
matrixphp
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 9
Восклицание Ошибка PHP при быстром клике.

В онлайн магазине можно купить 3 вещи за день.
Но с помощью кликера, например Tasker, удается обойти это условие.

Скрипт примерно следующий:
<?
...
// Считываю число покупок сделанных пользователем
$count=mysql_result( mysql_query("SELECT count(num_buyings) ......"), 0)

// Провожу проверку числа покупок
if($count==3) die;

mysql_query("INSERT INTO ...")
...
?>

Как бороться с подобными сбоями PHP?

На всякий случай: все таблицы InnoDB, операция обернута в транзакцию.
matrixphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:42   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

$count>=3
может успевают накликать больше чем 3 и пролетает?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:58   #3
matrixphp
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Выглядит это так:
Я очень быстро кликаю на покупку и после 3 покупок покупок php должен делать "if($count==3) die;", но условие не срабатывает и я все равно покупаю.
Если кликать медленно PHP все сделает верно.

Последний раз редактировалось matrixphp; 05.04.2012 в 22:31.
matrixphp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 22:44   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Что-то не очень понятно. Обычно покупка может совершиться после железной проверки поступления на счёт, а как можно что-то купить, если проверка денег не прошла?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить процедуру при клике devf Microsoft Office Excel 2 18.02.2012 11:02
действие при клике на левую кн м. ahz4et Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 28.05.2011 18:46
Получить Х при клике по графику C# Скарам Помощь студентам 0 04.03.2010 19:52
Сортировка при клике на колонке mental БД в Delphi 6 23.12.2009 17:07
Выводить данные по при клике на лукапкомбобокс Arkuz БД в Delphi 5 08.12.2008 21:42