Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:53   #1
fearnewstyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Восклицание VBA WORD При наборе текста, автоматическая вставка изображения

Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, что бы макрос в ворде 2007 запускался автоматически при вбивании текста в определенный столбец в таблице word? То есть, в таблице имеется 2 столбца и мне нужно, чтобы при вводе текста(любого) в первый столбец, выполнялась автоматическая вставка рисунка в другой столбец. Буду очень благодарен за помощь!!!(макрос должен запускаться без сочетания клавиш или какой-либо кнопки, возможно ли это?)

Удалось написать вот такой набросок кода и то при сочетании определенных клавиш, а нужно, что бы выполнялся автоматически:

Sub picture()

Selection.MoveLeft Unit:=wdCharacter, Count:=1

If Selection.Text = "s" Then
Selection.MoveRight Unit:=wdCell
Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:= _
"E:\Documents and Settings\FEAR\Мои документы\знак.jpg", _
LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True

End If

End Sub
fearnewstyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 08:05   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Change в Ворде существует, лично я его не раскусил
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Word автоматическая вставка колонтитула Rillu Microsoft Office Word 3 08.08.2011 16:40
Автоматическая вставка нужного текста ogololobov2009 Microsoft Office Excel 1 16.03.2011 17:59
Вставка изображения в word средствами delphi MeTeOpA БД в Delphi 2 03.06.2010 22:09
Рандомные звуки при наборе текста Shouldercannon Общие вопросы Delphi 8 07.01.2010 22:37
Вставка текста по координатам в Word Nowichok Компоненты Delphi 0 16.12.2006 20:01