Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 16:08   #1
Nitr
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Cannot modify header information - headers already sent

Пишет:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at L:\home\kimpy.com\www\Untitled-5.php:1) in L:\home\kimpy.com\www\Untitled-5.php on line 1

Сам файл(в самой первой строчке, пробелов лишних нет):
<? header ('Location: ajax_love.php'); ?>

Проблема появилась после установки кодировки сайта utf8. BOM выключена. Если изменить кодировку на кириллицу, то все работает, но мне надо именно utf8.
Что подскажете?

Последний раз редактировалось Nitr; 08.11.2011 в 16:48.
Nitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 16:58   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nitr Посмотреть сообщение
Если изменить кодировку на кириллицу, то все работает, но мне надо именно utf8.
Если при смене кодировки самого файла всё чудесно начинает работать - это 100% BOM.
AntiBOM
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:03   #3
Nitr
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Да это был BOM, хотя странно отключал его в Adobe Dreamweaver в настройках. Спасибо за программу.
Nitr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
Can only modify an image if it contains a bitmap niki2012 Общие вопросы Delphi 3 11.05.2011 07:15
Ошибка - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at GoldmasteR PHP 5 10.11.2010 19:23
Решение проблемы "Cannot add header information..." dr.Chas PHP 11 30.07.2010 18:45