Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 23:34   #1
Mefit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию WINAPI SendMessage PostMessage

Добро! я начинающий программист уже как 4 месяца сижу на яве. Вот проблемка. Код:
01 int p = 3476980;
02 boolean b = false
03 for(int i=0;i<100;i++){
04 b = User32.PostMessage(p, WM_KEYDOWN, VK_F1, "");
05 Thread.sleep(343);
06 System.out.println(b+" "+i);
07 if(b){
08 b = User32.PostMessage(p, WM_KEYUP, VK_F1, 0);
09 Thread.sleep(343);
10 System.out.println(b);
11 }
12 }



У меня через 10-40 циклов просто зависает посылать окну. Как будто блокирует ,а остальные ожидают его.
В чем проблема ?

Использую JInvoke (www.jinvoke.com/home)
Mefit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 00:02   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Попробуй SendMessage, он не ждет ответа.

Как по мне, то лучше использовать JNA библиотеку.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 01:04   #3
Mefit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Попробуй SendMessage, он не ждет ответа.

Как по мне, то лучше использовать JNA библиотеку.
я вобще не мог понять как Jna пользоваться )
Mefit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по PostMessage -=DeS=- Win Api 3 21.03.2010 10:28
Как вызвать API функции SendMessage и PostMessage() на java? madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 19.01.2010 15:10
PostMessage [Qj] Win Api 1 21.08.2009 20:29
В чём отличие между SendMessage и PostMessage? TwiX Общие вопросы Delphi 2 29.07.2009 20:16