Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 15:55   #1
vitekrock
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
Вопрос Компиляция исходного кода

Помогите пожалуйста кто может. разобрал .jar вынул .class перевел в .java внес изменения в коде, с изменениями проблем нет, но появилась ошибка getResourceAsStream. как исправить?
Код:
 public static void a(int paramInt1, int paramInt2)
  {
    int[] arrayOfInt = new int[1024];
    StringBuffer localStringBuffer = new StringBuffer();
    c = false;
    for (int i5 = 0; i5 < 1024; ++i5)
      arrayOfInt[i5] = 0;
    if ((e.e == 0) && (paramInt1 > 0))
    {
      paramInt2 = 1;
      c = true;
    }
    if (a == null)
      a = a("g");
    a.<init> (a.getResourceAsStream("/exm.dat"));
    DataInputStream localDataInputStream = tmp62;
    try
    {
h.java:488: <identifier> expected
a.<init> (a.getResourceAsStream("/exm.dat"));
______^
vitekrock вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:26   #2
vitekrock
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Я так понимаю, что Метода с именем <init> нет, да и быть не может.
Ну а какой метод тут применить?
vitekrock вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 02:25   #3
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

А удалить пробовал?
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 02:27   #4
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

А.<инит> - это входная точка мидлета, тотже стартАп.
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:22   #5
dr.Dozer
 
Аватар для dr.Dozer
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Люди пишу на C# Хочу научиться на java кто на чем пишет? Для этого подойдет эклипс?
dr.Dozer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:24   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну вроде подойдет.
ну я лично пишу в редакторе что от них самих(на сайте есть)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из исходного кода в Cookies x852x Общие вопросы Delphi 0 21.03.2010 13:09
Анализ исходного кода heart Безопасность, Шифрование 7 31.12.2009 08:26
Восстановление исходного кода из .exe файла. Mutagena Помощь студентам 3 06.12.2009 15:43
Универсальный стилизатор исходного кода Eldarion Помощь студентам 3 26.04.2009 19:02
Анализ исходного кода SwitchMan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.04.2009 18:14