Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 07:03   #1
imagepicture
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Указатель на элемент объекта типа UnicodeString

Доброго времени суток!
Есть проблема. Существует функция редактирования, например:

Код:
void sEdit (UnicodeString *s)
{
    *s = L"Hello";
}
Если она применяется, например так:

Код:
UnicodeString ustr = L"World";
sEdit (&ustr);
все прекрасно работает. Но если на форме присутствует Label с Caption "Label", использование этой функции не принесет никаких результатов:

Код:
sEdit (&(Label->Caption));
Caption у Label не изменится.

Как можно редактировать Caption у Label (Button, Panel и тд.) или Text у Edit, используя указатель на UnicodeString.

Использую С++ Builder XE2. Заранее благодарю.
imagepicture вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 11:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Передавать в качестве параметра TControl не вариант?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элемент типа timer C++ Performance Windows Forms 0 13.06.2012 19:45
Указатель на элемент структуры Mandrivnyk Общие вопросы C/C++ 2 09.12.2011 15:38
Массив 7х7 целого типа в каждом столбце поменять max элемент и элемент побочной диагонали Sheport Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2011 23:30
Проблемы с созданием объекта своего типа,С# roadzero Помощь студентам 4 04.04.2011 17:23
Преобразование типа объекта Oburec Общие вопросы Delphi 4 12.04.2009 14:20