Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 16:26   #1
clabnk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию поиск слов по критериям(нужна помощь..срочно)

помогите написать программу , которая ищет слова в тексте длинной больше 10 символов ,в которых ниодна буква не повторяется...
clabnk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:52   #2
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

на каком языке??
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:58   #3
clabnk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

программа нужна написаная на Delphi
clabnk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 17:00   #4
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

ща попробую
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 17:26   #5
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

создаешь 2 Richedita(в 1й пишешь текст во второй выводятся слова) и Button в нем пишеш...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var f,slovo,b:string;
    kolb,i,j,k,d,sc_povt:integer;
begin
f:=RichEdit1.Text;
d:=length(f);
for i:=1 to d do begin
if f[i]=' ' then begin
if kolb>10 then begin
for j:=1 to kolb do begin
b:=slovo[j];
for k:=(j+1) to kolb do
if b=slovo[k] then
sc_povt:=1;
end;
if sc_povt=0 then
RichEdit2.Lines.Add(slovo+' ');
kolb:=0;
sc_povt:=0;
slovo:='';
end;
end
else begin
kolb:=kolb+1;
slovo:=slovo+f[i];
end;
end;
if f[i]<>' ' then begin
if kolb>10 then begin
for j:=1 to kolb do begin
b:=slovo[j];
for k:=(j+1) to kolb do
if b=slovo[k] then
sc_povt:=1;
end;
if sc_povt=0 then
RichEdit2.Lines.Add(slovo+' ');
end;
end;
end;
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 17:56   #6
clabnk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

как сделать что бы считывались слова на русском?работает только с английским.
clabnk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:23   #7
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

у меня и с русскими это работает
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно!! Нужна помощь Katarinka Фриланс 9 23.05.2008 21:04
СРОЧНО нужна помощь!!! •ScReam•™ Помощь студентам 1 13.05.2007 12:41
СРОЧНО! Нужна помощь RUsoft Общие вопросы Delphi 2 26.03.2007 16:54