Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 12:44   #1
yury.zanilov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 8
Вопрос Дан массив чисел В[0:N]. Записать подряд в массив А элементы массива В, имеющие четные индексы,(язык си++)

Дан массив чисел В[0:N]. Записать подряд в массив А элементы массива В, имеющие четные индексы, а имеющих, нечетные индексы – в массив У.Выложите код программы пожалуйста буду очень благодарен!помогите пожалуйста(((
yury.zanilov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:19   #2
yury.zanilov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

помогите пожалуйста(((
yury.zanilov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:04   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
int B[10] = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int A[5] = {0,0,0,0,0};
int Y[5] = {0,0,0,0,0};
int IndexA = 0;
int IndexY = 0;

for(int i=0;i<10;i++)
{
    if(i%2 == 1) //нечетный индекс
          Y[IndexY++] = B[i];
    else
          A[IndexA++] = B[i];
}
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:45   #4
yury.zanilov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cmath>

using namespace std;

int main()
{
int B[10] = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int A[5] = {0,0,0,0,0};
int Y[5] = {0,0,0,0,0};
int IndexA = 0;
int IndexY = 0;

for(int i=0;i<10;i++)
{
    if(i%2 == 1) //нечетный индекс
          Y[IndexY++] = B[i];
    else
          A[IndexA++] = B[i];
}
    
    return 0;
}


не получается что-то (((проверь у себя пожалуйста

Последний раз редактировалось ACE Valery; 15.03.2012 в 21:38.
yury.zanilov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:47   #5
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Что не получается? Конкретнее.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:49   #6
yury.zanilov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

файл txe создаётся а когда в него заходишь резко появляется и резко исчезает

тоесть exe

не мог бы ты код полностью написать

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2012 в 21:56.
yury.zanilov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:53   #7
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Это другая тема. Задача поста решена?
Используй кнопку "Правка", что бы не плодить сообщения.

Я в консоль содержимое созданных массивов не выводил. Предлагаю самому решить проблему.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 15.03.2012 в 15:58.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:10   #8
yury.zanilov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Ты неправильно решил((
yury.zanilov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:40   #9
Крот
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yury.zanilov Посмотреть сообщение
файл exe создаётся а когда в него заходишь резко появляется и резко исчезает
А чтобы сразу не исчезала - просто добавь в конце программы cin.get();
Крот вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:55   #10
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Фу, снова этот лентяище.
yury.zanilov, вам что сказали?
Цитата:
Я в консоль содержимое созданных массивов не выводил. Предлагаю самому решить проблему
Уж помогите себе сами, выведите массив на экран, а то ваша наглость зашкаливает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел по модулю меньших 10 и отсортировать его(язык си++) mitja-zakelidis Помощь студентам 2 15.03.2012 03:10
Дан массив чисел В[0:N].(C++ язык) dimazak2009 Помощь студентам 7 13.03.2012 00:37
Записать в массив Z подряд семь нулевых элементов массива R,состоящего из N элементов.(Язык QBasic) Лиза) Помощь студентам 0 11.01.2011 16:02
Задачка про массив - Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального Crookers Общие вопросы C/C++ 4 23.09.2008 19:35