Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 12:48   #1
vadiprog
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 96
По умолчанию Переделать из с++ на Паскаль

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

#define hour 60
#define circle 720

int main()
{
int x,h,m,t;
printf("type in the time\n");
printf("hours: ");
scanf("%d",&h);
printf("minutes: ");
scanf("%d",&m);
t= hour*h + m;
x = floor(circle*(floor(t/(circle/11))+1)/11 - t);
printf("till the next time the hands meet together, %d full minutes will pass",x);
return 0;
}
vadiprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 13:12   #2
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Код:
const 
 hour = 60.0;
 circle = 720;
function Main():integer;
var x,h,m,t : integer;
begin
 writeln('type in the time\n');
 writeln('hours: '); read (h);
 ('minutes: '); read (m);
 t:= hour*h + m;
 x := round(circle*(round(t/(circle/11))+1)/11 - t);
 writeln('till the next time the hands meet together, ',x,' full minutes will pass');
 Main := 0;
end;
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. переделать программу под процедцры и функции graf890 Помощь студентам 1 21.02.2011 10:39
Паскаль. Переделать в непрерывное... legioneer Помощь студентам 1 01.11.2010 17:39
Помогите переделать прогу с списком из С++ в Паскаль(Delphi) Olya90 Помощь студентам 3 27.05.2009 22:11
Помогите переделать 2 задачи под динамические массивы (Паскаль) mpegable Помощь студентам 2 27.05.2008 17:32