Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 19:45   #1
Ильшат Садыков
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Программу нужно перевести из паскаля в делфи

program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
Crt,Graph;

Var
gd,gm,x,y,x0,y0,i:integer;
v0,r0,w,om,phi,t,d,dt,e,xm,ym:real;
const
g=9.81;
begin
DirectVideo:=False;
ClrScr;
textcolor(green);
writeln('matematicheskii maiatnick');
write('nachalnaia skorost:v0[m/c]=');
readln(v0);
write('dlina podvesa:r0[m]=');
readln(r0);
write('shag integrirovania=');
readln(d);
om:=sqrt(g/r0);
ym:=150/v0*r0*om;
xm:=150/pi;
dt:=d/om;
gd:=Detect;
lnitGraph(gd,gm,'c:\bp\bgi');
if GraphResult<>grOk then Halt(1);
x0:=GetMax x div 2;
y0:=GetMax y div 2;
SetColor(red);
OutTextxy(2*x0,y0+20,'phi');
OutTextxy(x0-20,10,'w');
t:=0;
phi:=0;
w:=v0/(r0*om);
repeat
w:=w-sin(phi)*d;
phi:=phi+w*d;
t:=t+dt;
x:=x0+round(xm*phi);
y:=y0-round(ym*w);
PutPixel(x,y,white);
gotoxy(64.4);
e:=g*r0(0.5*sqr(w)+1-cos(phi));
write('e=',e:5);
until KeyPressed;
Closegraph;
end.
Ильшат Садыков вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:49   #2
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=49368
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно перевести программу с Паскаля на С SweetDream Помощь студентам 4 24.04.2010 17:51
Нужно перевести с Паскаля на с++ megavolt91 Фриланс 6 26.05.2009 00:14
Нужно перевести задачу с паскаля на DELPHI VDK23RUS Помощь студентам 8 16.06.2007 15:38