Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2017, 20:09   #21
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,032
Репутация: 3550
По умолчанию

У него диод мигает? Во время передачи сигнала он мигает. Сигнал раз в минуту передается или что-то в этом духе.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 15:45   #22
swat555
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
У него диод мигает? Во время передачи сигнала он мигает. Сигнал раз в минуту передается или что-то в этом духе.
Да мигает! может мне попробовать еще купить новые батарейки
swat555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 17:04   #23
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,032
Репутация: 3550
По умолчанию

Попробуйте разные каналы на датчике (их всего 3, переключатель в отсеке для батареек). После смены канала делайте сброс на датчике и на станции, далее на станции выставляйте выбранный канал и пусть пытается его поймать (допустим, в течение часа). Я как понял, станция тоже не принимает сигнал постоянно, она сканирует частоту периодически. И если период сканирования станции и передачи сигнала датчиком сильно расходятся, то станция не ловит сигнал.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 17:19   #24
swat555
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Попробуйте разные каналы на датчике (их всего 3, переключатель в отсеке для батареек). После смены канала делайте сброс на датчике и на станции, далее на станции выставляйте выбранный канал и пусть пытается его поймать (допустим, в течение часа). Я как понял, станция тоже не принимает сигнал постоянно, она сканирует частоту периодически. И если период сканирования станции и передачи сигнала датчиком сильно расходятся, то станция не ловит сигнал.
да вроде тоже так пробывал. Но попробую еще раз. А по батарейкам что скажешь? возможно из них
swat555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 17:26   #25
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,032
Репутация: 3550
По умолчанию

Ну если диод мигает и датчик недалеко от станции, то ловить должен.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 19:20   #26
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 520
Репутация: 397
По умолчанию

У меня один датчик сдох, заказывал себе на eBay новый.
Теперь он периодически пропадает: по нескольку дней нет сигнала, потом сам собой восстанавливается..
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 23:01   #27
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,032
Репутация: 3550
По умолчанию

У меня сейчас вообще +25C на улице показывает (реально где-то в районе +7). Видимо, опять промок, последние дни сильные дожди. Вообще это глупость делать уличный погодный датчик промокаемым.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 17:17   #28
swat555
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Капец ура!! заработало. Друзья дело в батарейки. Поменял тупа батарейку. А взял я ее из пульта ТВ и поставил в датчик,сделал перезагрузку и вуаля готово!!! Называется вот тебе и новые батарейки дюрасел.
swat555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение целого числа, десятичные цифры которого формируются датчиком случайных чисел (задача С шарп) mill63 Помощь студентам 0 22.11.2011 13:58
Программное управление температурным датчиком DS18S20 Terran Железо 1 11.11.2011 12:36
Док станция для ноутбуков misher Железо 0 31.03.2011 16:54
Работа с датчиком RockForr Общие вопросы Delphi 0 27.05.2009 12:57
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Железо 6 05.01.2009 00:37




04:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru