Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 22:22   #1
kladim
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию как получить код картинки? Отправка СМС, Мегафон-Поволжье

пишу прогу для отправки смс оператор Мегафон (поволжье)...с формой разобрался, как получить код картинки

<div id=captcha><span name=captcha_span id=captcha_span>
<img width=160 height=45 src='/includes/sms_code_new.php?0.139034'></span>

src='/includes/sms_code_new.php?0.139034' думаю что он генерится здесь... как его оттуда вытащить?
kladim вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 07:09   #2
Aristarh Dark
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 154
По умолчанию

Никак, покажи картинку отправителю, пусть вводит капчу. Если бы все было так просто спамом бы уже всех завалило.
Aristarh Dark вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 10:52   #3
FullZero13
Пользователь
 
Аватар для FullZero13
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Пол года назад натыкался на сайт американский, там была была чёртова прорва видом взломать капчу. к сожалению я не помню адрес сайта)
¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
FullZero13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка СМС basker2007 Работа с сетью в Delphi 18 18.06.2009 11:05
при в ходе на половину сайтов просит ввести код активации, получить который можно послав смс twichska Свободное общение 6 28.05.2009 23:09
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03
ICQClient отправка смс DOLBY Работа с сетью в Delphi 0 06.10.2008 10:24
twebbrowser Как получить ссылки на которые ведут картинки? darkcoder Работа с сетью в Delphi 1 07.03.2008 14:10