Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 12:00   #1
Snekich
Форумчанин
 
Аватар для Snekich
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
По умолчанию настройки прокси сервера

По умолчанию Ексель берет настройки подключения к интернету из Интернет експлоуера.

У меня есть макрос по отправке почты (через смтп сервер), в Интернет експлоуере произведена настройка прокси (сайты грузятся), но макрос выдает, что нет интернет соединения и письма не отправляются.

На другом компе ( у которого интернет без прокси) все работало.

Как в VBA задать настройки соединения с интернетом?
Или может быть причина в другом...


P.S. Писал в 2007 екселе, а пробовал в 2003... если это играет роль.
Вложения
Тип файла: rar MassMail.rar (15.5 Кб, 9 просмотров)
Нет ничего невозможного, главное верить в это.
Snekich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:10   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Решение можно найти здесь

cdoURLProxyBypass "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxybypass"
cdoURLProxyServer "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxyserver"


Цитата:
(добавлено модератором - может, кому пригодится)
Посмотрите самый простой способ, как организовать отправку почты (рассылку писем)
(с использованием программы заполнения документов по шаблонам, с последующей отправке по почте)

В программе есть возможность формировать письма по шаблону (с подстановкой данных из таблицы Excel),
прикреплять сформированные документы и файлы из выбранной папки, и много других возможностей.


Последний раз редактировалось EducatedFool; 12.01.2013 в 11:34.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:42   #3
Snekich
Форумчанин
 
Аватар для Snekich
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Решение можно найти здесь

cdoURLProxyBypass "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxybypass"
cdoURLProxyServer "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlproxyserver"
... теперь только осталось разобраться как это применять
Нет ничего невозможного, главное верить в это.
Snekich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка прокси сервера на Debian Altera Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 4 09.02.2011 03:00
Автоматическое изменение прокси-сервера у всех браузеров Arnezami Общие вопросы .NET 6 20.04.2010 01:05
Какими способами можно реализовать кэширование для прокси - сервера? Slavka8800 Работа с сетью в Delphi 0 02.06.2009 22:08
установить настройки прокси izenkool Общие вопросы C/C++ 0 07.05.2009 17:17