Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 11:00   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Определить размер типа TType = (a, b, c)

Можно ли это по-быстрому сделать, кроме как
for i:=low(TType) to high)TType) inc(n);
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 11:08   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

а sizeof(TType) не подойдет?
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить размер файла перед скачиванием. kalexi Работа с сетью в Delphi 12 17.02.2012 18:17
Как в Delphi определить размер файла? Nomad Помощь студентам 7 10.08.2010 08:33
Как получить размер строки типа LPCWSTR? Gtx541 Общие вопросы C/C++ 1 30.05.2010 14:18
Определить размер Pipe IceBreaker Помощь студентам 4 04.02.2010 18:28
Как определить размер кадра в AVI sun Общие вопросы C/C++ 1 18.11.2007 06:00