Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 16:35   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию SendMessage в OpenGl игру

Почему не посылается WM_LBUTTONDOwn в Opengl игры (например КС)
Нажатие кнопки можно отправлять с помощью WM_IME_KEYDOWN. А есть ли подобная команда для клика мышкой?

Последний раз редактировалось TwiX; 26.10.2010 в 16:48.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:18   #2
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

вообще должно работать. Хотя я знаю что иногда игры увеличивают число опросов мышки. Может это как то повлияло. Но не думаю.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:26   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. Проверить то ли окно
2. Клик - это Mouse Down + Up
3. Вообще не уверен что там работа производится именно по сообщениям мыши, возможно напрямую устройство получает управления, кто знает...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:44   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Окно то, через Ime_KeyDown доходят буквы и т.д.
Про Down + Up знаю =)
Что делать в этом случае?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:56   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

В принципе исходя из этого видимо WM_* приходят и обрабатываются, я не спец в OpenGL, но может дело не в том приходят или нет.
1. Вы проверяли результат возвращаемый SendMessage ?
2. Возможно специфика имитируемых действий вами не много не совпадает с реальными действиями в коде игры?

Я точно ответа дать не могу, только вот что в голову приплывает то и предполагаю, надеюсь натолкнет на идею.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 22:04   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Смотрел снифером сообщений. Там клики проходят через PostMessage, а тут результата нет. Пробовал наводить мышкой на игру, а потом уже вызывать PostMessage, тоже ничего...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SendMessage/PostMessage evil29a Win Api 9 25.11.2010 21:48
SendMessage Damien4Damien Общие вопросы Delphi 3 29.09.2010 21:27
SendMessage ASЯ Помощь студентам 0 20.05.2010 10:38
работа с SendMessage rekrow Общие вопросы Delphi 9 25.11.2009 13:48
Проблемы с SendMessage Ronder Помощь студентам 6 27.08.2009 22:06