Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 20:38   #1
i-cpp
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 33
Вопрос Не могу получить элементы массива. Help!!! C++/CLR

В цикле, который формирует массив кнопок есть след. строка, создающая событие btnArray_Click:

Код:
btnArray[i,j]->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::btnArray_Click);
При отладке, соответственно, если нажимаю какую-либо кнопку, btnArray_Click срабатывает.
Подскажите как обратиться к свойствам нажатой кнопки в событии btnArray_Click? Не знаю как получить индексы массива btnArray[n, m],
где n и m неизвестные мне индексы.

Например так:
Код:
private: System::Void btnArray_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
btnArray[n, m]->Text = btnArray[n, m]->Name;
}
i-cpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:58   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

не особо понял вопрос... но...
Код:
btnArray[i,j]->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::btnArray_Click);
btnArray_Click - название обработчика события
если назвать скажем btnArray_Click_1
то при нажатии на btnArray[1,1] и у него есть обработчик btnArray_Click_1 то у него и будет обрабатываться событие
ЗЫ
Я ушел к сожалению от клр ибо литературы не нашел хорошей...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1.Найти в матрице первую строку, все элементы которой отрицательны 2.отсортировать элементы массива по в w0lf16 Помощь студентам 2 22.11.2009 15:47
Элементы массива Ximer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 26.04.2009 00:53
Удалить элементы массива Маськ@ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.12.2008 17:46
Элементы массива в листбокс KiDoki Общие вопросы Delphi 4 07.10.2008 18:05
переписать из массива в линейный двунаправленный список чётные элементы массива Black_Ak24 Помощь студентам 12 08.01.2008 00:44