Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2013, 14:18   #1
NewBoy
Пользователь
 
Аватар для NewBoy
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 41
Восклицание Определить цвет пикселя в заданных координатах

Всем привет, нужно сделать что-то вроде пипетки из Paint.
Смысл такой:

if(цвет в координатах(512, 640) белый)
{
ShowMessage("Белый цвет");
}
else ShowMessage("Другой цвет");
}

Очень прошу вашей помощи, пол дня прорылся в гугле, но так ничего не нашёл, всем ответившим повышу репутацию 100%.
NewBoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:53   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

В моём движке это делается так:

Код:
const Color color = GetColor(512, 640);

if(color == eCOLOR_WHITE) ShowMessage("Белый цвет");
else ShowMessage("Другой цвет");
Но поскольку вы не соезволили указать контекст, в которым вы работаете, а телепаты в отпуске, то вопрос не имеет смысла.

Последний раз редактировалось _Bers; 02.03.2013 в 14:58.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:46   #3
NewBoy
Пользователь
 
Аватар для NewBoy
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Большое спасибо, повышаю репутацию!
NewBoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести изображение в заданных координатах поверх всех окон (Пара строчек кода для не-программиста) mimoprohodil Помощь студентам 11 09.12.2015 14:07
определить цвет пикселя формы и сравнить ,выдает ошибку:( askerpro Общие вопросы C/C++ 2 17.03.2011 00:51
Как определить цвет пикселя? prw07 Мультимедиа в Delphi 1 31.08.2010 13:06
Как определить цвет пикселя? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.11.2009 19:05
определить цвет каждого пикселя Dimarik Общие вопросы C/C++ 4 17.08.2009 16:21