Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 14:21   #1
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию позиция всплывающего окна

как задать позицию у открываемого окна ? (желательно в примере)
например с помощью функции window.open
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:46   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код:
window.open(href, windowname, 'width=250,height=150,left=50,top=100,scrollbars=yes');
Я использую такую функцию для открытия окон (ее легко можна настроить под себя).
Если вглядеться в код, можно увидеть несколько плюсов данной реализации - если окно уже открыто по данному адресу, то до закрытия повторно оно открываться не будет.
Если же оно открыто, но с другим location, то еще одно окно открываться не будет, а документ, находящийся по новому УРЛ - будет загружен в существующее окно.
Хотя, зависит от требований каждого.
Код HTML:
var WindowObjectReference = null; 
var PreviousUrl;

function popupMe(strUrl){
	if(WindowObjectReference == null || WindowObjectReference.closed){
		WindowObjectReference = window.open(strUrl, "SingleSecondaryWindowName","menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,width=830,height=640");
	}else if(PreviousUrl != strUrl){
		WindowObjectReference = window.open(strUrl, "SingleSecondaryWindowName","menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,width=830,height=640");
		WindowObjectReference.focus();
	}else{
		WindowObjectReference.focus();
	};
	PreviousUrl = strUrl;
}
Хочется добавить, что разные браузеры на функцию window.open действуют по-разному, к сожалению и не всегда оправданно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:05   #3
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

спасибо...
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиция курсора в заголовке NieL Общие вопросы Delphi 3 17.12.2008 18:01
Позиция в файле на си Mixasik Помощь студентам 26 27.11.2008 01:13
Позиция курсора Arkuz Общие вопросы Delphi 2 11.10.2008 01:39
Позиция курсора Манжосов Денис :) Помощь студентам 3 25.04.2008 16:56
Позиция формы wwww Общие вопросы Delphi 2 16.12.2007 16:41