Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2018, 22:18   #1
NOMAD2377
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Параметры функции и указатели

Писал программу по массиву с менюшкой. Написал с глобальными переменными, потому что по другому не умею. Оказывается, так нельзя.
Мучаюсь, и по указателям и ссылкам, да еще и массив не переносится из одной функции в другую. Помогите пожалуйста.

Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "locale.h"
#include "conio.h"
#include <math.h>
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <time.h>

//Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:
//1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов; 
//2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы.


const int NotUsed = system("color F0");

int rnd(int range_min, int range_max) {
	return (int)rand() / (RAND_MAX + 1)*(range_max - range_min) + range_min;
}

using namespace std;

int menu(int *menu_num) {
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	system("cls");
	char  input_perem[256];//переменная, в которую вводятся первоначальные данные для проверки
	int k = 0, i;
	cout << "" << endl;
	cout << " Меню" << endl;
	cout << " 1.Ввод информации о массиве\n"
		<< " 2.Решение заданий\n"
		<< " 3.Вывод массива\n "
		<< "4.О программе\n "
		<< "5.Справка\n"
		<< " 6.Выход\n" << endl;
	while (menu_num == 0) {
		k = 0;
		cout << "Выберите вариант: ";
		cin >> input_perem;
		for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
			if (input_perem[i] <= '0' || input_perem[i] >= '7') {
			k++;
			}
		}
		if (strlen(input_perem) > 1) {
			k++;
		}
		if (k == 0) {
			*menu_num = atoi(input_perem);
		}
	}
	return *menu_num;
}

int input(int **arr, int **new_arr, char *input_perem, char *button_key_ran, int *z, int *m, int *n) {
	*z = 1;
	int k, i, j;
	srand((signed)time(NULL));
	for (i = 0; i < *n; i++) {
		delete[] arr[i];
		delete[] new_arr[i];
	}
	delete[] arr;
	delete[] new_arr;
	cout << "1. С клавиатуры" << endl;
	cout << "2. Генератором случайных чисел" << endl;
	*button_key_ran = '0';
	while (*button_key_ran != '1' && *button_key_ran != '2')
	{
		*button_key_ran = _getch();
	}
	if (*button_key_ran == '1') {
		int n = 0;
		while (n == 0) {
			k = 0;
			cout << "Введите кол-во вещественных строк квадратной матрицы (1>...>100): ";
			cin >> input_perem;
			for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
				if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
					k++;
				}
			}
			if (k == 0 && atoi(input_perem) < 100 && atoi(input_perem) > 1) {
				n = atoi(input_perem);
			}
		}
		int m = 0;
		while (m == 0) {
			k = 0;
			cout << "Введите кол-во вещественных столбцов квадратной матрицы (1>...>100): ";
			cin >> input_perem;
			for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
				if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
					k++;
				}
			}
			if (k == 0 && atoi(input_perem) < 100 && atoi(input_perem) > 1) {
				m = atoi(input_perem);
			}
		}
		cout << "Введите элементы массива" << endl;
		arr = new int *[n];
		new_arr = new int *[n];
		for (i = 0; i<n; i++) {
			arr[i] = new int[m];
			new_arr[i] = new int[m];
		}
		//ввод с клавиатуры
		for (i = 0; i<n; i++) {
			for (j = 0; j < m; j++) {
				arr[i][j] = 0;
				while (arr[i][j] == 0) {
					k = 0;
					cout << "A[" << i + 1 << "][" << j + 1 << "]: ";
					cin >> input_perem;
					for (int x = 0; x < strlen(input_perem); x++) {
						if (x == 0 && input_perem[x] == '-') {
							k--;
						}
						if (input_perem[x] < '0' || input_perem[x] > '9') {
							k++;
						}
					}
					if (k == 0 && atoi(input_perem) < 2e9 && atoi(input_perem) > -2e9) {
						arr[i][j] = 1;
					}
				}
				arr[i][j] = atoi(input_perem);
			}
		}
	}
	if (*button_key_ran == '2') {
		//ввод рандомно
		n = 0;
		while (n == 0) {
			k = 0;
			cout << "Введите кол-во вещественных строк квадратной матрицы (1>...>100): ";
			cin >> input_perem;
			for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
				if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
					k++;
				}
			}
			if (k == 0 && atoi(input_perem)<100 && atoi(input_perem)>1) {
				*n = atoi(input_perem);
			}
		}
		m = 0;
		while (m == 0) {
			k = 0;
			cout << "Введите кол-во вещественных столбцов квадратной матрицы (1>...>100): ";
			cin >> input_perem;
			for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
				if
					(input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
					k++;
				}
			}
			if (k == 0 && atoi(input_perem)<100 && atoi(input_perem)>1) {
				*m = atoi(input_perem);
			}
		}

			*arr = new int [*n];
			*new_arr = new int [*n];
			for (i = 0; i<*n; i++) {
				arr[i] = new int[*m];
				new_arr[i] = new int[*m];
			}

		for (i = 0; i < *n; i++) {
			for (j = 0; j < *m; j++) {
				arr[i][j] = rnd(-100, 100);
			}
		}
	}
	return 0;
}

int solution(int *z, int *n, int *m, int **arr, int *sum, int *maxSum, int *aboveDiagonal, int *underDiagonal) {
	if (*z == 1 || *z == 3) {
		*z = 2;
		*sum = 0;
		for (int i = 0; i<*n; i++)
		{
			bool flag = true;
			int sumincol = 0;
			for (int j = 0; j<*m; j++)
			{
				if (arr[i][j]<0)
				{
					flag = false;
					break;
				}
				sumincol += arr[i][j];
			}
			sum += sumincol*flag;
		}
		/*фыафыпфпркпфукпфук*/
		*maxSum = 10000000, underDiagonal = 0, aboveDiagonal = 0;
		for (int i = 1; i < *n; i++) {
			underDiagonal = 0;
			for (int j = 0, k = j; j < *n - i; j++, k++) {
				underDiagonal += arr[j + i][k];
			}
			maxSum = (maxSum > underDiagonal) ? underDiagonal : maxSum;
		}
		for (int i = 1; i < *n; i++) {
			aboveDiagonal = 0;
			for (int j = 0, k = j; j < *n - i; j++, k++) {
				aboveDiagonal += arr[j][k + i];
			}
			maxSum = (maxSum > aboveDiagonal) ? aboveDiagonal : maxSum;
		}
		cout << "Решение выполнено" << endl;
	}
	else {
		cout << "Введите данные" << endl;
	}
	cout << endl << "Для продолжения нажмите любую клавишу" << endl;
	_getch();
	return 0;
}

int output(int *z, int *n, int *m, int **arr, int *sum, int *maxSum) {
	if (*z == 2 || *z == 3) {
		*z = 3;
		cout << "Исходная матрица:" << endl;
		for (int i = 0; i < *n; i++) {
			for (int j = 0; j < *m; j++) {
				cout.setf(ios::right);
				cout.width(8);
				cout << setprecision(3) << arr[i][j] << " ";
			}
			cout << "" << endl;
		}
		cout << "Сумма элементов в столбцах не содержащих отрицательных значений:" << sum << endl;
		cout << "Минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали: " << maxSum << endl;
	}
	else {
		cout << "Выполните решение" << endl;
	}
	cout << endl << "Для продолжения нажмите любую клавишу" << endl;
	_getch();
	return 0;
}

int about() {
cout << endl << "Программа Двумерный Массив" << endl;
cout << endl << "Версия 1.1.0"
<< endl
<< "2017 г"
<< endl << "Выполнил ..." << endl;
cout << endl << "Для продолжения нажмите любую клавишу" << endl;
_getch();
return 0;
}

int help() {
	cout
		<< "Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:" << endl
		<< "1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;" << endl
		<< "2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы." << endl
		<< endl;
	cout << endl << "Для продолжения нажмите любую клавишу" << endl;
	_getch();
	return 0;
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int **arr, **new_arr, maxSum, underDiagonal, aboveDiagonal;
	int i, j, n, m, x, y, sum, s, z, k, menu_num;
	char button_key_ran, button, input_perem;
	button = 0;
	while (button != '6') {
		int variant = menu(&menu_num);
		switch (variant) {
		case 1:
			input(&*arr, &*new_arr, &input_perem, &button_key_ran, &z, &m, &n);
			break;
		case 2:
			solution(&z, &n, &m, &*arr, &sum, &maxSum, &aboveDiagonal, &underDiagonal);
			break;
		case 3:
			output(&z, &n, &m, &*arr, &sum, &maxSum);
			break;
		case 4:
			about();
			break;
		case 5:
			help();
			break;
		case 6:
			button = '6';
		}
	}
	return 0;
}
NOMAD2377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 04:16   #2
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Тут такая каша, что проще все выбросить.
Вот возьмем для примера 1ю функцию - на кой хрен вы ей параметр даете? Чтоб сложнее было? Или для отчетности? Ваша задача - сделат все понятно и просто:

Код:
int menu() {
	int menu_num;
        setlocale(LC_ALL, "Russian");
	system("cls");
	char  input_perem[256];//переменная, в которую вводятся первоначальные данные для проверки
	int k = 0, i;
	cout << "" << endl;
	cout << " Меню" << endl;
	cout << " 1.Ввод информации о массиве\n"
		<< " 2.Решение заданий\n"
		<< " 3.Вывод массива\n "
		<< "4.О программе\n "
		<< "5.Справка\n"
		<< " 6.Выход\n" << endl;
	while (true) {
		k = 0;
		cout << "Выберите вариант: ";
		cin >> input_perem;
		for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
			if (input_perem[i] <= '0' || input_perem[i] >= '7') {
			k++;
			}
		}
		if (strlen(input_perem) > 1) {
			k++;
		}
		if (k == 0) {
			menu_num = atoi(input_perem);
                        break;
		}
	}
	return menu_num;
}
Ну хотя бы так (тож не оптимально, но уже нет не понять куда и чего зависимостей - все внутри, все самодостаточно). Со всеми остальными повторить. Как можно больше самодостаточности и замкнутости.

P.S. А ошибок в оригинале прям каждая 5 строка
Скажем, в оригинале
Код:
while (menu_num == 0)
Это значит так - если даем указатель ноль, то условие ето верно, но дальше

Код:
*menu_num = atoi(input_perem);
становится ошибочным, потому что ноль.

А если не давать ноль, то цикл не начнется....и меню не будет)
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 10:48   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Жуть какая! Сразу фтопку!
Задание где?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 18:06   #4
NOMAD2377
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот. Задача написать программу которая решает это использвуя меню

//Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:
//1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;
//2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы.
NOMAD2377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 20:42   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NOMAD2377 Посмотреть сообщение
Вот. Задача написать программу которая решает это использвуя меню

//Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:
//1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;
//2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы.
Сделай на С++Билдере. Делов на 10 минут.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 21:16   #6
NOMAD2377
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Жуть какая! Сразу фтопку!
Задание где?
вот поисправлял, но не знаю какое начальное начение массиву задать, а то ругается

Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "locale.h"
#include "conio.h"
#include <math.h>
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include <time.h>

//Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:
//1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;
//2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы.


const int NotUsed = system("color F0");

int rnd(int range_min, int range_max) {
return (int)rand() / (RAND_MAX + 1)*(range_max - range_min) + range_min;
}

using namespace std;

int menu(int *menu_num) {
setlocale(LC_ALL, "Russian");
system("cls");
char input_perem[256];//переменная, в которую вводятся первоначальные данные для проверки
int k = 0, i;
cout « "" « endl;
cout « " Меню" « endl;
cout « " 1.Ввод информации о массиве\n"
« " 2.Решение заданий\n"
« " 3.Вывод массива\n "
« "4.О программе\n "
« "5.Справка\n"
« " 6.Выход\n" « endl;
while (*menu_num == 0) {
k = 0;
cout « "Выберите вариант: ";
cin » input_perem;
for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
if (input_perem[i] <= '0' || input_perem[i] >= '7') {
k++;
}
}
if (strlen(input_perem) > 1) {
k++;
}
if (k == 0) {
*menu_num = atoi(input_perem);
}
}
return *menu_num;
}

int input(int **arr, int **new_arr, int *z, int *m, int *n) {
*z = 1;
char input_perem[256], button_key_ran;
int k, i, j;
srand((signed)time(NULL));
for (i = 0; i < *n; i++) {
delete[] arr[i];
delete[] new_arr[i];
}
delete[] arr;
delete[] new_arr;
cout « "1. С клавиатуры" « endl;
cout « "2. Генератором случайных чисел" « endl;
button_key_ran = '0';
while (button_key_ran != '1' && button_key_ran != '2')
{
button_key_ran = _getch();
}
if (button_key_ran == '1') {
*n = 0;
while (*n == 0) {
k = 0;
cout « "Введите кол-во вещественных строк квадратной матрицы (1>...>100): ";
cin » input_perem;
for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
k++;
}
}
if (k == 0 && atoi(input_perem) < 100 && atoi(input_perem) > 1) {
*n = atoi(input_perem);
}
}
*m = 0;
while (*m == 0) {
k = 0;
cout « "Введите кол-во вещественных столбцов квадратной матрицы (1>...>100): ";
cin » input_perem;
for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
k++;
}
}
if (k == 0 && atoi(input_perem) < 100 && atoi(input_perem) > 1) {
*m = atoi(input_perem);
}
}
cout « "Введите элементы массива" « endl;
arr = new int *[*n];
new_arr = new int *[*n];
for (i = 0; i<*n; i++) {
arr[i] = new int[*m];
new_arr[i] = new int[*m];
}
//ввод с клавиатуры
for (i = 0; i<*n; i++) {
for (j = 0; j < *m; j++) {
arr[i][j] = 0;
while (arr[i][j] == 0) {
k = 0;
cout « "A[" « i + 1 « "][" « j + 1 « "]: ";
cin » input_perem;
for (int x = 0; x < strlen(input_perem); x++) {
if (x == 0 && input_perem[x] == '-') {
k--;
}
if (input_perem[x] < '0' || input_perem[x] > '9') {
k++;
}
}
if (k == 0 && atoi(input_perem) < 2e9 && atoi(input_perem) > -2e9) {
arr[i][j] = 1;
}
}
arr[i][j] = atoi(input_perem);
}
}
}
if (button_key_ran == '2') {
//ввод рандомно
*n = 0;
while (*n == 0) {
k = 0;
cout « "Введите кол-во вещественных строк квадратной матрицы (1>...>100): ";
cin » input_perem;
for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
if (input_perem[i] < '0' || input_perem[i] > '9') {
k++;
}
}
if (k == 0 && atoi(input_perem)<100 && atoi(input_perem)>1) {
*n = atoi(input_perem);
}
}
*m = 0;
while (*m == 0) {
k = 0;
cout « "Введите кол-во вещественных столбцов квадратной матрицы (1>...>100): ";
cin » input_perem;
for (i = 0; i < strlen(input_perem); i++) {
if
(input_perem[i] < '0' || input_perem[i] >
'9') {
k++;
}
}
if (k == 0 && atoi(input_perem)<100 && atoi(input_perem)>1) {
*m = atoi(input_perem);
}
}

*arr = new int[*n];
*new_arr = new int[*n];
for (i = 0; i<*n; i++) {
arr[i] = new int[*m];
new_arr[i] = new int[*m];
}

for (i = 0; i < *n; i++) {
for (j = 0; j < *m; j++) {
arr[i][j] = rnd(-100, 100);
}
}
}
return 0;
}

int solution(int *z, int *n, int *m, int **arr, int *sum, int *maxSum, int *aboveDiagonal, int *underDiagonal) {
if (*z == 1 || *z == 3) {
*z = 2;
*sum = 0;
for (int i = 0; i<*n; i++)
{
bool flag = true;
int sumincol = 0;
for (int j = 0; j<*m; j++)
{
if (arr[i][j]<0)
{
flag = false;
break;
}
sumincol += arr[i][j];
}
sum += sumincol * flag;
}
/*фыафыпфпркпфукпфук*/
*maxSum = 10000000, underDiagonal = 0, aboveDiagonal = 0;
for (int i = 1; i < *n; i++) {
underDiagonal = 0;
for (int j = 0, k = j; j < *n - i; j++, k++) {
underDiagonal += arr[j + i][k];
}
maxSum = (maxSum > underDiagonal) ? underDiagonal : maxSum;
}
for (int i = 1; i < *n; i++) {
aboveDiagonal = 0;
for (int j = 0, k = j; j < *n - i; j++, k++) {
aboveDiagonal += arr[j][k + i];
}
maxSum = (maxSum > aboveDiagonal) ? aboveDiagonal : maxSum;
}
cout « "Решение выполнено" « endl;
}
else {
cout « "Введите данные" « endl;
}
cout « endl « "Для продолжения нажмите любую клавишу" « endl;
_getch();
return 0;
}

int output(int *z, int *n, int *m, int **arr, int *sum, int *maxSum) {
if (*z == 2 || *z == 3) {
*z = 3;
cout « "Исходная матрица:" « endl;
for (int i = 0; i < *n; i++) {
for (int j = 0; j < *m; j++) {
cout.setf(ios::right);
cout.width(8);
cout « setprecision(3) « arr[i][j] « " ";
}
cout « "" « endl;
}
cout « "Сумма элементов в столбцах не содержащих отрицательных значений:" « sum « endl;
cout « "Минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали: " « maxSum « endl;
}
else {
cout « "Выполните решение" « endl;
}
cout « endl « "Для продолжения нажмите любую клавишу" « endl;
_getch();
return 0;
}

int about() {
cout « endl « "Программа Двумерный Массив" « endl;
cout « endl « "Версия 1.1.0"
« endl
« "2017 г"
« endl « "Выполнил ..." « endl;
cout « endl « "Для продолжения нажмите любую клавишу" « endl;
_getch();
return 0;
}

int help() {
cout
« "Дана целочисленная квадратная матрица.Определить:" « endl
« "1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов;" « endl
« "2) минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных гл. диагонали матрицы." « endl
« endl;
cout « endl « "Для продолжения нажмите любую клавишу" « endl;
_getch();
return 0;
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int **arr=0, **new_arr=0, maxSum=0, underDiagonal=0, aboveDiagonal=0;
int i, j, n=0, m=0, x, y, sum, s, z=0, k, menu_num=0;
char button = 'a';
button = 0;
while (button != '6') {
int variant = menu(&menu_num);
switch (variant) {
case 1:
input(arr, new_arr, &z, &m, &n);
break;
case 2:
solution(&z, &n, &m, &*arr, &sum, &maxSum, &aboveDiagonal, &underDiagonal);
break;
case 3:
output(&z, &n, &m, &*arr, &sum, &maxSum);
break;
case 4:
about();
break;
case 5:
help();
break;
case 6:
button = '6';
}
}
return 0;
}
NOMAD2377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 21:26   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NOMAD2377 Посмотреть сообщение
вот поисправлял, но не знаю какое начальное начение массиву задать, а то ругается
ты издеваешься?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 23:31   #8
NOMAD2377
 
Регистрация: 02.03.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

бл, хороший форум, отличная помощь)) я не издеваюсь, я сам мучаюсь
просто объясните что не так, и по какому шаблону исправить
NOMAD2377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 23:39   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NOMAD2377 Посмотреть сообщение
бл, хороший форум, отличная помощь)) я не издеваюсь, я сам мучаюсь
просто объясните что не так, и по какому шаблону исправить
Да такой объем кода в сообщение это реально "вырвиглаз" ... Где, что исправляли??
Человеку сложно сравнить семантику такого объема текста.
Проще надо ...
_________

ббл ... 20 раз пересмотрел код бывший и новый ... это жесть. конкретизируйте проблему и точку в коде. Либо давайте бабосы за новое решение с нуля.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 00:21   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NOMAD2377 Посмотреть сообщение
бл, хороший форум, отличная помощь)) я не издеваюсь, я сам мучаюсь
просто объясните что не так, и по какому шаблону исправить
Я же тебе сказал - ФТОПКУ!
Никто не будет читать твою сраную переписку Энгельса с Каутским.
Почему проигнорил мой пост вот этот?
Цитата:
Сделай на С++Билдере. Делов на 10 минут.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции и указатели (СИ) ЕвгенийАйтишник Помощь студентам 0 26.06.2012 17:39
функции и указатели на C++ IcE^BeaR Помощь студентам 4 04.06.2012 18:45
Параметры функции open() C++ freeeeez Помощь студентам 5 20.05.2011 23:31
Как передать параметры функции в ДЛЛ????? Zerone Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 09:27
С# - параметры функции ameli Общие вопросы .NET 4 02.06.2008 16:40