Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2016, 22:12   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Где используется c++?

Если винапи сейчас не популярен и очень труден,а qt не в счёт,то где используется в современной разработке ПО c++?

Последний раз редактировалось Мой повелитель; 21.04.2016 в 22:17.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 22:24   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Вообще-то везде. Не зацикливайтесь на конкретном языке. Лучше, если нужно решить задачку, выберите тот, который ней в большей мере соответствует.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 22:24   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему Qt не в счет?

И не всем приложениям нужен GUI. И кроме Qt для GUI есть куча других библиотек. GTK, VCL, MFC, wxWidgets, ...
+ просто графика, игры, (DirectX, OpenGL, ...), а не только кнопки и поля ввода.

Кроме винды, кстати, есть и другие ОС.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 23:30   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Если винапи сейчас не популярен и очень труден
а если нет?
Цитата:
а qt не в счёт
это почему?

Не надо так начинать вопросы на форумах, товарищ вбросчик!
Я тоже читал "правила демагога".
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой слайдер используется? Лубышев JavaScript, Ajax 0 18.03.2013 10:06
В книгах пишут подробно (основу), но как и где используется не пишут. 1ds PHP 3 07.12.2012 12:38
Авторизация на сайт используется JS.. Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 30.08.2010 23:41
Какой компонент используется? zmey31313 Компоненты Delphi 1 26.02.2010 08:00
Где используется Tini C Compiler? Роман Радер Софт 7 08.01.2010 00:19