Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2016, 16:08   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию Работа с каталогами

Добрый день !

Как в С++ можно реализовать следующую конструкцию из CLI ?

Код:
DirectoryInfo ^di = gcnew DirectoryInfo(path);

array<String^> ^dirs = Directory::GetDirectories(di->ToString());
for (int i=0; i<dirs->Length; i++)
{

}
array<String^> ^files = Directory::GetFiles(di->ToString());
for (int i=0; i<files->Length; i++)
{

}
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 16:13   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Сказали уже в предыдущей теме всё.
Либо WinAPI/POSIX, либо boost, Qt и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 16:14   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

В соседней теме я выложил Вам ссылку на boost::filesystem.
Там это делается легко и непринужденно. Изучайте.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:02   #4
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В соседней теме я выложил Вам ссылку на boost::filesystem.
.


и где я это чудо буду проверять ?


мне надо реализовать эти две строки

array<String^> ^dirs = Directory::GetDirectories(di->ToString());

array<String^> ^files = Directory::GetFiles(di->ToString());


тупо получить массив имен папок и файлов в текущей директории

Последний раз редактировалось RAFA91; 17.04.2016 в 12:04.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:04   #5
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
и где я это чудо буду проверять ?
А че, негде?
Тогда на кой Вам это надо вообще?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:05   #6
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

у меня вижуал 10. и эти ваши стандарты не тянет .
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:06   #7
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
и эти ваши стандарты не тянет .
Че, даже C++03 не тянет?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:10   #8
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вин айпишные тянет.

есть аналог этого

Код:
array<String^> ^dirs = Directory::GetDirectories(di->ToString());

array<String^> ^files = Directory::GetFiles(di->ToString());
в вин апи ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:14   #9
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

MSDN: File Management Functions
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 12:17   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут стандарты, boost это библиотека, работает и на старых компиляторах.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с каталогами в дельфи1 Hint_reg Общие вопросы Delphi 1 21.06.2012 16:50
Работа с каталогами в дельфи Hint_reg Общие вопросы Delphi 2 21.06.2012 14:18
Работа с каталогами (С, Linux) neomax38 Помощь студентам 1 26.02.2012 11:23
java работа с каталогами programmm Помощь студентам 0 06.12.2011 20:57
работа с каталогами *.dat dedyshka SQL, базы данных 0 26.01.2010 12:27