Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 14:39   #1
donat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Заставить работать код корректно в играх

Приветствую всех. На днях образовалась потребность в приложении под win, которое бы ускоряло скорость курсора мыши на большие значения, чем это позволяют сделать стандартные настройки Windows.

Такое приложение было написано одним хорошим пользователем сего форума с ником kylroma, вот код:

Код:
#include <windows.h>
#include <cmath>

int main()
{
POINT cp;
POINT temp;
int speed = 10;
int width = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
int high = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
GetCursorPos(&cp);
temp.x = cp.x;
temp.y = cp.y;

while(true)
{
GetCursorPos(&cp);
if(cp.x != temp.x) 
{
temp.x = cp.x+speed*((cp.x - temp.x)/fabs(cp.x-temp.x)); 
if(temp.x >= 0 && temp.x<=width)
SetCursorPos(temp.x,temp.y);
}
if(cp.y != temp.y)
{
temp.y = cp.y+speed*((cp.y - temp.y)/fabs(cp.y-temp.y));
if(temp.y >= 0 && temp.y<=high)
SetCursorPos(temp.x,temp.y);
}
}
}
Однако приложение не работает в играх, т.е. просто виндовс пользовать можно, а в любой игре (шутер и тп) мышь не слушается и курсор просто дёргается хаотично.

Суть проблемы: возможно ли каким либо образом заставить данный код работать в играх? Как я понимаю формула ежесекундно что то обсчитывает, возможно ли как то модифицировать код что бы в игре это не превращалось в неуправляемое дёргание курсора? Есть тут грамотные в юзеры, кто хоть что то смыслит в WinApi и способен подсказать решение проблемы? Буду очень благодарен!

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2016 в 15:30.
donat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:33   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Купить мышь с настраиваемым до 100500 DPI?

Только ч0ткие про-игроки в шутерах же обычно наоборот понижают это, а не повышают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:38   #3
donat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Купить мышь с настраиваемым до 100500 DPI?

Только ч0ткие про-игроки в шутерах же обычно наоборот понижают это, а не повышают.
Суть в том что мне нужно DPI более 10-12 тыс, а это позволяют только топовые игровые девайсы с высокими ценниками. На них к сожалению у меня средств нет.

Увеличение скорости нужно не для аиминга в шутере а для пуска ТВ ракеты в Battlefield 4 - там угол ее поворота зависит от DPI.
donat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заставить работать str_replace Тандер PHP 1 04.04.2014 18:55
TListView как заставить корректно отображаться png, через TImageList или TcxImageList fedorov2012 Общие вопросы Delphi 1 09.02.2013 21:08
Как заставить код работать во всех книгах указанной папки KNatalia Microsoft Office Excel 12 25.12.2012 11:32
Заставить это работать levohotnik Помощь студентам 4 15.02.2010 18:55
Заставить работать Winlogon slm Общие вопросы Delphi 3 18.09.2008 16:47