Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 12:22   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)?

Всем привет!!!
Возникла проблема с одим единственным (пока во всяком случае) файликом Excel... Выскакивает Error in loading DLL (Error 48)...
В редакторе VB в references... Стоит Missing: ref edit control... При чем ссылка идет на папку OFFICE14 (я ставил MS Office10, затем удалил, а ссылка почему-то осталась)... Скачал файл refedit.dll, пытаюсь выбрать этот файл, но ничего не меняется... Пытался позакидывать его в разные папки... Тоже отрицательный результат... Пытался экспортировать все модули, чтоб потом в новую книгу вставить - выскакивает та же ошибка... Создаю новый модуль, пытаюсь макрос написать - опять таже ошибка... Я в тупике!!!

Как решить проблему???
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:00   #2
VovaKl
Пользователь
 
Аватар для VovaKl
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

А вы галочку с MISSING сняли?
VovaKl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:19   #3
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VovaKl Посмотреть сообщение
А вы галочку с MISSING сняли?
В том -то и дело, что не снимается... Нажимаю ОК, а она опять стоит.
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:32   #4
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

инфа по Вашей проблеме и пути ее решения: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...11(VS.60).aspx
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:44   #5
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneS Посмотреть сообщение
инфа по Вашей проблеме и пути ее решения: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...11(VS.60).aspx
Это я и в справке почитал...
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
Error in loading DLL (Error 48) x8i Microsoft Office Access 2 29.07.2009 13:23
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27