Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2017, 16:09   #1
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию [РЕШЕНО] Запуск сессии

Добрый, уже вечер! При запуске сайта Open Server выдаёт корректную картинку(как и было задумано все другие ошибки были уже исправлены), но при этом вверху над шапкой пишет два предупреждения:
Цитата:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\OSPanel\domains\testfirst.loc\fo rm_register.php:1) in C:\OSPanel\domains\testfirst.loc\br anding.php on line 3
и
Цитата:
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\OSPanel\domains\testfirst.loc\fo rm_register.php:1) in C:\OSPanel\domains\testfirst.loc\br anding.php on line 3
. Я очень, очень слабо в PHP и БД понимаю:
Код:
<?php
    //Запускаем сессию
    session_start();
?>

on line 3 - это есть session_start();
может в скобках аргументы какие-то должны быть, а они пусты?.. Хотя в JavaScript такое допустимо.

Большое спасибо! И С Наилучшими пожеланиями!

"Никогда не поздно ставить новые цели и мечтать о большем!"


______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось gryllus; 09.10.2017 в 16:43.
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:12   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://phpfaq.ru/newbie/headers
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:46   #3
gryllus
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Спасибо!


"Иногда хорошее не происходит, тем самым открывая дорогу самому лучшему!"
gryllus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сессии djedai PHP 3 01.02.2014 20:24
Сессии kilogram PHP 8 21.07.2012 19:24
запуск сессии "ошибка" wulf_01 PHP 6 11.12.2011 19:04
Сессии cheef PHP 10 20.12.2010 17:36
Сессии L_M PHP 3 06.06.2009 10:27