Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 21:09   #11
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

я уже писал
[feedbackname1] => sad [feedbacktext1] => dsa
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:42   #12
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Array ( [feedbackname1] => sdad [feedbacktext1] => dsds [feedback] => 1 )

Array может это мешает?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:46   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

нет... так и должно быть
а у вас кроме $sql=... есть сама команда выполнения sql запрос в бд?
и если не записывает - вероятно выводит ошибку - какую?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:56   #14
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение

Код:
sql.php
$link = mysql_connect('localhost','root','password'); 
if (!$link) { 
	die('Could not connect to MySQL: ' . mysql_error()); 
} 
echo 'Connection OK';

Код:
feedback.php
<?php
include 'sql.php';  
mysql_select_db(db);
$sql="INSERT INTO feedback (Name, Comments) values ('$feedbackname1', '$feedbacktext1')";
mysql_query($sql);

if (!mysql_error()) Header("Location: site");
mysql_close($link);?>
Вы об этом?

Последний раз редактировалось Ghennadiy; 13.02.2011 в 21:58.
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:57   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

да.... и что ошибок нет? просто не записывает?
а в структуре бд поля - строковые?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:00   #16
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Name varchar(300) cp1251_bin
Comments varchar(5000) cp1251_bin
там еще картинка на первой странице с полями, ошибок не пишет
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:01   #17
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

ага вот
Notice: Undefined variable: feedbackname1
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:01   #18
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Notice: Use of undefined constant db - assumed 'db'
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:02   #19
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Notice: Undefined variable: feedbacktext1
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:06   #20
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Ну ... даж не знаю что сказать....
у вас вывода ошибок мускуля нет нигде..... нада бы поставить и посмотреть
PHP код:
get_last_error() 
например....
то есть если обычные значения а не переменные - говорите нормально все?
попробуйте символы а не цифры вставить посмотреть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк сесии Ghennadiy PHP 8 15.01.2011 23:02
Вытянуть рандомно строку из myqsl cheef PHP 6 17.05.2010 07:11
Запаролены сесии? Роман Радер Свободное общение 0 17.02.2008 16:20