Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 13:39   #1
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
Смех Error 942

Код HTML:
Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a6791761/public_html/lgsl/lgsl_files/lgsl_class.php on line 942
выводит мне вот такую ошибку. что нетак?
какие файлы показать, пишите...
в файле lgsl_class.php на строчке 942 написано:
Код:
return $lgsl_config['no_realpath'] ? $path : realpath($path);

Последний раз редактировалось SkyM@n; 13.02.2011 в 14:41.
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:43   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

У вас включен модуль basedir, запрещающий лезть скриптам вне папок:
/home/
/usr/lib/php
/tmp

Вы же хотите получить доступ к /usr/local/apache/htdocs.

Судя по названию переменной $lgsl_config, Вы неправильно сконфигурировали значение $lgsl_config['no_realpath'] в файле конфигурации. Попробуйте ее изменить на правильную. Читайте документацию по тому скрипту, который Вы устанавливаете.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:54   #3
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

модуль open_basedir=no value у меня в php.ini.
в документации у меня про это ничего не написано...
/usr/local/apache/htdocs - у меня как у всех нормальных хостингов - нет доступа к этой папке, незнаю почему он лезет сюда, хотя скрипт рабочий, установил правильно(для установки просто надо тупо скопировать папку скрипта на фтп, и сделать скуль запрос)
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:35   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beemoto Посмотреть сообщение
модуль open_basedir=no value у меня в php.ini.
Он у Вас включен хостером.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 10:51   #5
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

ну да, скрипт недолжен туда лесть, я просто непойму, зачем он туда лезет...
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:58   #6
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

может можно както ту строчку переписать? на сколько я понял так это из-за той строчки...
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 11:23   #7
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

все, решил сам, проблема крылась в запросе функции строчкой $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], которая возвращала тот самый путь: /usr/local/apache/htdocs, вместо нужного, из-за этого и были проблемы..

Последний раз редактировалось beemoto; 16.02.2011 в 12:04.
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union c:\documents and settings\ Dimarik Visual C++ 1 08.02.2011 15:16
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51