Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 15:14   #1
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию Ввести данные в форму

Всем Дорый день!
Помогите, пожалуйста, как в сделать, что бы в форме в Label67
были данные ячейки BF1 ?
пробовал вот так- не идет

Label67.Caption = DB.Cells(searchResult(BF1).Value
Label67 = DB.Cells(BF1).Value
Заранее благодарю
Рома
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 16:01   #2
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

см. вложение, если правильно Вас понял
Вложения
Тип файла: zip UserformLabel.zip (8.1 Кб, 19 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:35   #3
Romuald
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 209
По умолчанию

Ok!
Спасибо большое!
Romuald вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:12   #4
Keshunya
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо огромное и от меня. Я ,к сожалению, не программист, так что собираю с мира по нитке. У меня только еще одно условие всплывает- нужно переносить данные на новый лист и одновременно оставлять такие же параметры страницы. То что у меня есть (для кнопки):
Cells.Select
Range("A1").Activate
Selection.Copy
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Range("A1:AA1").Select
Application.CutCopyMode = False

Данные перенеслись, все хорошо, а вот параметры страницы нужно задавать заново. Помогите, плиз, дописать Ваш макрос!!!
Keshunya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 13:29   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

вот это:
Код:
  Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
  Sheets(1).Cells.Copy Destination:=Cells(1, 1)
добавит новый лист в конец списка и скопирует содержимое 1-го листа на новый (с данными и форматированием)
если добавите
Код:
  Cells.ClearContents
все данные на новом листе будут снесены
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:50   #6
Keshunya
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ! Обязательно учту это и применю где-то, но пока мне нужно копировать только тот лист, на котором стоит кнопка (у меня более 110 листов и каждый раз ставить первым нужный мне лист, согласитесь, неудобно). Я так понимаю, загвоздка в команде Sheets(1)?
Keshunya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:53   #7
Keshunya
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Не совсем в той теме написала, надо было написать там, где переносятся данные (файл назывался Книга367), чо-то я стормозила!))))
Keshunya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:09   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
Я так понимаю, загвоздка в команде Sheets(1)?
Вообще-то команда там Copy, а Sheets(1) - это с какого листа скопировать данные. Впишите вместо единички ваш номер листа (если знаете его) или можно указать его название обязательно в кавычках, например "МойЛистСКнопкой". Строка будет выглядеть так:
Код:
Sheets("МойЛистСКнопкой").Cells.Copy Destination:=Cells(1, 1)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:21   #9
Keshunya
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Вообще-то команда там Copy, а Sheets(1) - это с какого листа скопировать данные. Впишите вместо единички ваш номер листа (если знаете его) или можно указать его название обязательно в кавычках, например "МойЛистСКнопкой". Строка будет выглядеть так:
Код:
Sheets("МойЛистСКнопкой").Cells.Copy Destination:=Cells(1, 1)
Так говорю же: листов более 110 и влюбой момент может понадобиться любой из них, т.к. данные разные). На каждом листе ставлю кнопку и если нужна копия конкретного листа (или 2,3 копии), я просто нажимаю на кнопку и копирую именно этот лист. Мне нравится Ваш первый макрос, но параметры станицы остаются стандартными (отступы полей). Есть ли отдельные команды на копирование параметров страницы?
Keshunya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 15:26   #10
Keshunya
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Проблема решена. Ссылка: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=108007. Спасибо, успехов!
Keshunya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ввести данные в динамический массив структур? sunplant Общие вопросы C/C++ 6 28.01.2011 17:10
необходимо создать форму, которая открывается автоматически и просит ввести пароль и имя пользователя. мария2507 Microsoft Office Excel 2 07.02.2010 15:11
Не получается ввести данные... solomon123456789 Общие вопросы C/C++ 9 24.06.2009 23:41
Добавить в форму данные Romuald Microsoft Office Excel 2 13.02.2009 22:45
Можно ли ввести данные в таблицу StringGrid не в процессе выполнения программы а заранее Arassir Помощь студентам 5 02.11.2008 17:34