Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2014, 06:12   #1
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию быстрые переходы по страницам

Надо как то сделать чтобы код страницы быстро считывался в программу но чтобы при этом куки сохранялись. Webbrowser долговато грузится. Может быть можно как то отключить отображение страницы?
И ещё вопрос пока вспомнил. Как можно разделить куки чтобы залогинится на сайте сразу с нескольких аккаунтов?
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Может быть можно как то отключить отображение страницы?
По идее - нельзя. Рендер не отъемлимая часть браузера.

Цитата:
Как можно разделить куки чтобы залогинится на сайте сразу с нескольких аккаунтов?
Никак. Куками рулит сервер.

Но можно без браузера, в несколько потоков.
Synapse, Indy, ICS что вам нравится. Запоминаете куки сами и вместе сзапросами после авторизации их отправляете.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 07:27   #3
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Никак. Куками рулит сервер.
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Запоминаете куки сами и вместе с запросами после авторизации их отправляете.
Разве это не 2 противоречивых высказывания
Я имею в виду что если поставить на форму 2 браузера, как сделать чтобы каждый был сам по себе? я так понимаю что надо для каждого браузера куки отдельно сохранять
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 10:22   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Разве это не 2 противоречивых высказывания
Нет. Читайте внимательнее.
Цитата:
Я имею в виду что если поставить на форму 2 браузера, как сделать чтобы каждый был сам по себе? я так понимаю что надо для каждого браузера куки отдельно сохранять
Не получится. Куками управляет TWebBrowser и вытут никак этим рулить не сможете.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 10:26   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Куками рулит сервер.
Цитата:
Куками управляет TWebBrowser
так кто ими упрулит?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 11:31   #6
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
так кто ими упрулит?
Я тоже не понял что имелось в виду под "Куками рулит сервер", точнее как это относится к моему вопросу. Из объяснения я понял только ключевое слово "нельзя". Мы просто немного туповаты и хотим невозможных вещей.
Цитата:
Запоминаете куки сами и вместе сзапросами после авторизации их отправляете.
Ну хоть спасибо за это логически понятное ПредложениЕ

Последний раз редактировалось милт; 28.02.2014 в 11:34.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 11:58   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

eval, создает их сервер.
2 TWEbBrowser'а - вовсе не значит 2 разных места хранения куков. У TWebBrowser, сколь их не было бы, 1 ядро MSIE.

1. Авторизуется 1 юзер: логин2 пасс2
2. Авторизуется второй юзер - логин1 пасс1

Итог: юзер 2 работает, юзер 1 негодует, т.к. куки первого юзера успешно перезаписаны вторым узером.

А TWEbBrowser на**Й не нужен т.к. куки - всего лишь особые строки текста, идущие в заголовках запросов, и требуемые для "особых" передач после авторизации.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 28.02.2014 в 12:00.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 01:03   #8
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

я бы посоветовал делать все через WinSock, при правильном составлении кода, можно добиться хорошей скорости.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 01:14   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
я бы посоветовал делать все через WinSock, при правильном составлении кода, можно добиться хорошей скорости.
Ага, и хороших проблемм на голову.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 09:37   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
создает их сервер.
я наверное огорчу вас http://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp

Цитата:
Итог: юзер 2 работает, юзер 1 негодует, т.к. куки первого юзера успешно перезаписаны вторым узером.
а я вот открыл 2, 2 залогинил, и живут друг другу не мешают, что я делаю не так?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы Руско Microsoft Office Access 0 02.01.2014 10:15
Вывод информации по страницам andrewsereda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2013 03:43
Партнер в бизнес. Быстрые деньги katerinaww Свободное общение 14 05.02.2013 15:25
Быстрые алгоритмы шифрования строк Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 12 19.12.2011 20:04
суммирование по страницам FsShoman Microsoft Office Excel 1 15.07.2010 14:17