Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2013, 16:42   #21
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

это я так понимаю часть кода, да? остальное то что должно быть ниже обработчика битбатн остается мое?
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:46   #22
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Ошибки
Код:
[BCC32 Error] Unit1.cpp(81): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
[BCC32 Error] Unit1.cpp(82): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
[BCC32 Error] Unit1.cpp(84): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
[BCC32 Error] Unit1.cpp(85): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
[BCC32 Error] Unit1.cpp(87): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
[BCC32 Error] Unit1.cpp(88): E2247 'CTriangle::points' is not accessible
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:50   #23
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

ошибки исправил, но код не работает, ничего не прорисовывает, ни точек ни треугольников.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:52   #24
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Измени чуток класс CTriangle:
Код:
// Треугольник в двухмерном пространстве
class CTriangle
{
public:
	CTriangle() {};
	CTriangle(CPoint _points[]) { points[0] = _points[0]; points[1] = _points[1]; points[2] = _points[2]; };

	void FillRandom(int _xmax, int _ymax);
	friend void draw_triangles(CTriangle *trarray, int trcount); //процедура прорисовки треугольников

private:
	CPoint points[3];	// опорные точки треугольника
};
Остальное я не знаю зачем, можешь оставить. Только код, связанный с массивами точек x[n] и y[n] удали. Точки теперь внутри класса CTriangle.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:59   #25
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

все равно не отрисовывает, в х и у пусто
из своего кода я ничего не оставлял, так как по сути уже не нужен так как рандом у нас уже есть, но отрисовки нет

Последний раз редактировалось Putin-mode; 20.11.2013 в 17:04.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:06   #26
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

С отрисовкой не смогу тебе помочь, борланда у меня нет и не будет.
Как уж в их библиотеках все организовано я не знаю.
Попробуй отписаться в ветке по Borland C++.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:09   #27
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

А ты в чем пишешь? У меня коде гир 2007, щас попробую еще поколдавать, и обязательно отпишусь.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:21   #28
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Eclipse + MinGW.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 02:00   #29
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Блин, вот я тупанул, прости.
Измени код вот так:
Код:
trarray = new CTriangle[n];
for(int i = 0; i < n; i++)
   trarray[i].FillRandom(600,400);
draw_triangles(trarray, n);
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:24   #30
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Апрверил, рисует, но алгоритм другой стал. Нужно прорисовку переделать, попробую попозже.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Клавиши в канвасе treut Java Мобильная разработка (Android) 1 24.03.2012 00:55
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Конструктор на канвасе Heming Помощь студентам 5 07.07.2010 00:35
Как вывести на канвасе текст не с белым, а прозрачным фоном? Altera Общие вопросы Delphi 2 29.03.2008 20:21