Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 15:25   #1
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
По умолчанию Сортировка grida по значению поля

Вот код:
Код:
procedure TForm1.DBGridEh1DrawDataCell(Sender: TObject; const Rect: TRect;
  Field: TField; State: TGridDrawState);
begin
      if adoquery1.fieldbyname('Data').asfloat > 1 then
dbgrideh1.canvas.font.color := clred;
dbgrideh1.defaultdrawdatacell(rect, field, state);
end;
И так есть грид в котором цветом показиваэт значениэ поля Data если >1 зельоным.Вопрос - а для поля в котором дата какой тип должен быть?
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:31   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Вопрос - а для поля в котором дата какой тип должен быть
adoquery1.fieldbyname('Data').asfloat
по моему ответ находится здесь(выделено цветом). Либо совершенно непонятен вопрос.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:41   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

И какое отношение DrawDataCell имеет к сортировке?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BDE. 2 разных lookup-поля по одному значению Genco БД в Delphi 9 04.12.2010 01:18
Выборка нескольких данных по значению поля PhilAT Microsoft Office Excel 11 27.05.2010 10:31
отобразить данные по значению поля (Делфи) grom333 Помощь студентам 7 14.04.2010 10:04
Фильтрование БД по значению поля ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 7 23.08.2009 10:09
Выявление одинаковости значений поля в одной талице по значению поля в другой nikmay SQL, базы данных 4 13.08.2009 12:51