Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2016, 22:28   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И опять отформатирован как попало
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 00:37   #12
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Так будет правильнее:
Код:
<?php

session_start();

// как минимум так экранируем сессию
$login = strip_tags($_SESSION['login']);

$resultat = mysql_query("SELECT * FROM open_bay WHERE login='$login' ", $db);

if (!empty(mysql_num_rows())) 
{
	// mysql_fetch_assoc - используем выборку через ассоциативный массив, 2 раза быстрее для такой задачи
	$array = mysql_fetch_assoc($resultat);
	$date = $array['date'];
	$lot = $array['kategori'];
	$one_lot = $array['one_lot'];
	$one_x = $array['one_c'];
	$to_x = $array['to_c'];
	$col = $array['col'];
	$summ = $one_c*$col+$to_c*$col;
	
	// проверяем переменную на пустату и на водимые данные int
	if (empty($_POST['col']) AND !is_numeric($_POST['col'])) 
	{
    	print "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php'></head></html>";
	}
    else
    {
    	$cashsum = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT cash FROM users WHERE login='$login' ", $db)); 
    	$col = (int) $_POST['col'];
    	$cash = $cashsum['cash'];
    
		if ($cash < $col) {
    		print "no money";
		} else {
    		$result2 = mysql_query ("INSERT INTO korzina (login,date,ketegori,one_lot,one_c,to_c,to_lot,col,summ) VALUES('$login','$date','$kategori','$one_lot','$one_c','$to_c','$to_lot','$col','$summ')");
    		print "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=index.php'></head></html>";
    		mysql_query ("DELETE FROM open_bay WHERE login='$login'", $db);}
    }
}

?>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив. есть код, нужно объяснить и немного подправить mikeel Общие вопросы C/C++ 8 10.06.2013 22:10
В Паскале немного доделать код Novenkaja Помощь студентам 0 10.04.2011 19:21
Списки(отредактировать немного код нужно) Lexeres Помощь студентам 4 25.03.2010 09:10
Немного не работает код лабораторной Sonyalex90 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 16.12.2009 22:53
Помогите немного уменьшить код С++ Olya90 Помощь студентам 10 06.10.2009 10:44