Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2012, 16:46   #1
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию Отображение изменений

Код:
		$(document).ready(function () {
		
    $(".inlineEdit").bind("dblclick", updateText);

    var OrigText, NewText;

    $(".save").live("click", function () {

        NewText = $(this).siblings("form").children(".edit").val();
        var id = $(this).parent().attr("id");
        var data = '?id=' + id + '&text=' + NewText;

        $.post("/../htm/music/update.php", data, function (response) {
            $("#music_music1").html(response);

        });

        $(this).parent().html(NewText).removeClass("selected").bind("dblclick", updateText);

    });

    $(".revert").live("click", function () {
        $(this).parent().html(OrigText).removeClass("selected").bind("click", updateText);
    });

    function updateText() {

        $('#music_music1').removeClass("inlineEdit");
        OrigText = $(this).html();
        $(this).addClass("selected").html('<form ><input class="edit" value="' + OrigText + '"> </form><a href="#" class="save"><img src="/../htm/music/images/save.png" border="0" width="48" height="15"/></a> <a href="#" class="revert"><img src="/../htm/music/images/cancel.png" border="0" width="58" height="15"/></a>').unbind('click', updateText);

    }
});
Дело в том, что нажав на кнопку SAVE я не хочу, чтобы появлялось сообщение с новым именем файла. Вроде всё убрал, но появляется.
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 16:57   #2
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

как мне вообще не получать ответ от update.php? response виноват?
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:24   #3
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

var id = $(this).parent().attr("id"); - эта строчка не читает id из div-a.
<div style="display:inline" class="inlineEdit" id="{file_id}">{file_name}</div>
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 17:39   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
       $.post("/../htm/music/update.php", data, function (response) {
            $("#music_music1").html(response);

        });
Тут выводится ответ скрипта.
Цитата:
var id = $(this).parent().attr("id"); - эта строчка не читает id из div-a.
<div style="display:inline" class="inlineEdit" id="{file_id}">{file_name}</div>
Значит у родителя "кнопки" .save нет айдишника.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение изменений Dmitrov БД в Delphi 2 16.05.2011 09:25
Сохранение изменений Dmitrov Помощь студентам 0 15.05.2011 13:36
Отслеживание изменений Fezdipekla Microsoft Office Access 3 09.07.2010 22:56
Вопрос о сохранении изменений Sebastian Microsoft Office Word 4 09.09.2009 09:43
как отключить отображение изменений во время выполнения макроса? AnnNet Microsoft Office Excel 1 15.04.2009 14:43