Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 13:51   #1
Fezdipekla
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию Отслеживание изменений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в Access можно отследить изменения и пользователя который эти изменения сделал. В Excel есть такая функция, а как это реализовать в Access????
Fezdipekla вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:09   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Fezdipekla.
"..отследить изменения и пользователя .. В Excel есть такая функция.." - объясните о какой функции Excel идет речь?
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:37   #3
Fezdipekla
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

речь идет о просмотре изменений в Excel когда книга имеет общий доступ, есть возможность просматривать изменения, как это можно реализовать в Access
Fezdipekla вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:56   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Fezdipekla, но Журнал изменений в Excel ведет не функция, это интегрированное приложение, ведущее логи действий пользователей, практически это могут быть несколько документов хранящихся в одном файле.
БД MS Access насколько я знаю, таким внешним "инструментом" не оборудована, в её арсенале достаточно собственных средств, для ведения логов. Собирать все предложенные пользователями варианты как в Excel бесполезно, т.к. такой способ подразумевает дополнительный анализ и последующий отбор а это требует участия человека... Создавайте условия для ввода только верных исходных данных и анализировать верность ввода не придется. Вести журнал безусловно полезно, для этого достаточно двух VB(A) функций .Now() и Environ ("UserName") - пользователь системы (или в VBA MS Access при использовании файла рабочих групп и явным указанием имени CurrentUser).
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание процесса medved6216 Общие вопросы Delphi 3 22.03.2010 20:17
Отслеживание движущихся объектов Impuls1989 Общие вопросы C/C++ 2 29.06.2009 00:21
Отслеживание сети Antoha_Gad Работа с сетью в Delphi 5 09.04.2008 15:56
Отслеживание изменений(по времени и дате) Ксеноцид Общие вопросы Delphi 6 01.04.2008 10:59
отслеживание загрузки программы ГОСЕАН Общие вопросы Delphi 4 13.12.2007 18:04