Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 07:42   #1
Kashtan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Написать программы Инверсии

Вот задали написать программу полную инверсии для мыши. У меня получается только с клавишами а вот движение никак. Мож кто поможет написать или код исходный подкинет. Плиззз
Kashtan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 08:05   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Инверсия внутри твоего приложения или в системе вообще?
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 08:21   #3
Kashtan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Воообще просто в системе.
Kashtan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:54   #4
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Инверсия в смысле менять случайным образом координаты мыши?
Если да то надо отлавливать сообщение wm_mousemove и менять координаты дальше.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:17   #5
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Посмотри это. Может сгодится.
Код:
var
...
  OldPoint: TPoint;
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  GetCursorPos (OldPoint);
  Timer1.Interval := 1;
  Timer1.Enabled := True;
end;

procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
var
  p: TPoint;
begin
  GetCursorPos (p);
  OldPoint.X := OldPoint.X - (p.X - OldPoint.X);
  OldPoint.Y := OldPoint.Y - (p.Y - OldPoint.Y);
  if OldPoint.X < 0 then OldPoint.X := OldPoint.X + Screen.Width ;
  if OldPoint.Y < 0 then OldPoint.Y := OldPoint.Y + Screen.Height;
  if OldPoint.X > Screen.Width  then OldPoint.X := OldPoint.X - Screen.Width ;
  if OldPoint.Y > Screen.Height then OldPoint.Y := OldPoint.Y - Screen.Height;
  SetCursorPos (OldPoint.X, OldPoint.Y);
end;
Я покамисть с hook'ми не разобрался.

Последний раз редактировалось Sibedir; 11.12.2007 в 10:36.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программы на Delphi Markovnik Помощь студентам 1 06.04.2008 11:29
Помогите написать программы на с++ =42na= Помощь студентам 4 27.11.2007 13:59
Помогите написать 3 программы на Delphi burunduk Помощь студентам 9 21.01.2007 14:02
Эти программы полезно было бы написать Asain-Asa Софт 3 05.12.2006 22:21