Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2018, 20:56   #1
Gangsta0607
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Как работать с wxpython?

Установил wxpython с помощью pip (pip install wxpython), но подключить модуль не могу, ибо не знаю как. В интернете ничего нормального нет. Подскажите пожалуйста кто знает
Gangsta0607 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 21:39   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://wxpython.org/pages/overview/index.html
https://wiki.wxpython.org/Getting%20Started
https://wiki.wxpython.org/SizerTutorials
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить ValueListEditor работать как Edit? dolphin705 Общие вопросы Delphi 8 12.12.2012 15:04
Как работать с appserv Lev13 Общие вопросы Web 3 20.02.2012 18:24
Windows-программа + web-обвязка, как связать и как заставить работать? Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 23.04.2011 19:07
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Обьясните как работать с графикой и как решыть задачу Alex_Fort Помощь студентам 6 12.06.2009 00:05