Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2016, 20:46   #1
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию Имитация нажатия клавиш

Задача: нажать Пуск и ввести cmd.exe все.
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 20:47   #2
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Помогите пожалуйста этот вариант не работает
Код:
#include<iostream>
#include<cmath>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){
	mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 22, 640, 0, 0);
    mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_LEFTUP, 22, 640, 0, 0);
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Alex11223; 31.07.2016 в 22:46.
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 22:45   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
#include <cstdlib>

int main()
{
    system("cmd.exe");

    return 0;
}
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 09:55   #4
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Как реализовать имитацию нажатий а не просто открыть
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:02   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Сложно. + зависит от ОС, настроек и т.п.

Зачем?

http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:41   #6
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию Хочу реализовать имитацию

и поэтому привел самый простой пример.Работать должно лишь на одном компе с ОС Win7
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:44   #7
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Сложно. + зависит от ОС, настроек и т.п.

Зачем?

http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html

Не смешно))
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:50   #8
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koneru Посмотреть сообщение
Не смешно))
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:52   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А должно было быть смешно? Видимо вы не поняли о чем статья.

В чем исходная задача состоит? Зачем такие извращения?

Даже если и надо именно имитировать нажатия, то для этого есть инструменты проще и удобнее, чем С++.
AutoHotkey, AutoIt, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 10:56   #10
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию Да конечно если есть проще может так и сделать...

Что за бред. Я хочу понять как реализовать это на С++...
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиш xaero93 Помощь студентам 5 28.10.2012 16:40
Имитация нажатия клавиш Miha85193 Общие вопросы Delphi 41 22.05.2012 02:58
поочередная имитация нажатия клавиш usb72 Общие вопросы Delphi 4 16.08.2011 01:44
имитация нажатия клавиш RAVAL(c) HTML и CSS 10 07.02.2011 12:29
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38