Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2013, 18:57   #1
Мария74
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Дана последовательность целых чисел a1, a2, …an. Образовать новую последовательность, выбросив из исходной, те члены, которые равн

Дана последовательность целых чисел a1, a2, …an. Образовать новую последовательность, выбросив из исходной, те члены, которые равны min(a1, a2, …an).
Мария74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 21:02   #2
Мария74
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Я решила так:
Код:
void main()
{
const n = 10;
int a[n];
int b[n];
int i=0,c=0;
int min = a[1];
 
{for (i=1; i<n; min>a[i]) 
min = a[i];
c = 0;
}
for (i=1;i<n 
 if (a[i]<>min) 
  {inc(c);
  b[c] = a[i];
}
 end;
правильно?




________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.12.2013 в 23:05.
Мария74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:09   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

очень похоже на правильный код.

я бы вот так подкорректировал:
Код:
void main()
{
const n = 10;
int a[n];
int b[n];
int i,c;

... тут надо написать ввод массива a

int min = a[0];
 
for (i=1; i<n; i++) 
  if (min>a[i]) 
    min = a[i];

c = 0;
for (i=0;i<n;i++)
 if (a[i]<>min) 
  {
    inc(c);
    b[c] = a[i];
   }

... тут написать вывод массива b

}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность целых чисел.Подсчитать среднее арифметическое отрицательных элементов. d_dima Помощь студентам 5 20.03.2013 15:14
Дана последовательность действительных чисел a1, a2, ..., аn. Указать те ее элементы, которые принадлежат отрезку [с, d]. p-6 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.11.2012 22:00
дана последовательность n целых чисел, найти минимальный и максимальный члены последовательности и их номера dmitriy20104 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.06.2012 13:45
Дана последовательность из n целых чисел. Найти сумму нечетных элементов этой последовательности.С++ punkvalera Помощь студентам 1 13.05.2012 20:35
Дана последовательность вещественных чисел. каждая пара чисел задает границы отрезка. Найти количество целых чисел на отрезках 'studentka' Помощь студентам 6 30.11.2011 18:35