Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 17:20   #1
trofimch
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Меню CSS

Может кто-то помочь с проблемой. Меню на css... Когда описание стилей прямо в файле с тегами style все работает в ІЕ нормально. Стоит вынести
в Хеаде <link rel=STYLESHEET href="style/style.css" type="text/css" media="all" /> в ІЕ подменю не выпадает.
В остальных обозревателях проблем нет.
trofimch вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:20   #2
hisbvdis
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Файлы с кодами. Версия IE.
hisbvdis вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 08:46   #3
[MoNAMur]
читер
Форумчанин
 
Аватар для [MoNAMur]
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

какой доктайп ?

maybe
Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" media="all" />
$me = $me == $me ? $me : $me;
[MoNAMur] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 10:22   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

предполагаю, что путь к файлу неверный
попробуйте так :
Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/style.css" media="all" />
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:39   #5
trofimch
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Путь к цсс правильный. В том то и дело, что не работает только в IE. И не хочется загромождать основной файл описанием стилей...
trofimch вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:44   #6
trofimch
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
<html> 
<head> 
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/mstyle.css"  media="all" />   
</head>
<ul class="pureCssMenu pureCssMenum">
	<li class="pureCssMenui0"><a class="pureCssMenui0" href="1"><span>фффф </span><![if gt IE 6]></a><![endif]><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->  
	<ul class="pureCssMenum">
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui"  ><span>ccc</span><!--[if gt IE 6]></a><![endif]><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
		<ul class="pureCssMenum"> 
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="">www</a></li>		
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="">www</a></li>		
	</ul>
	 <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="index01.php" >aaaaaa</a></li>
	
</ul> <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
	<li class="pureCssMenui0"><a class="pureCssMenui0" href="2"><span>******</span><![if gt IE 6]></a><![endif]><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->  
	<ul class="pureCssMenum">
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui"  ><span>dddddd</span><!--[if gt IE 6]></a><![endif]><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
		<ul class="pureCssMenum"> 
				
				
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="">fgyjj</a></li>		
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="">dfuyj</a></li>		
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="">hioyiiu</a></li>		
	</ul>
	 <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
		<li class="pureCssMenui"><a class="pureCssMenui" href="" >bbbbbbb</a></li>
	
</ul> <!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
	<li class="pureCssMenui0"><a class="pureCssMenui0" href="3">**** </a></li> 
	<li class="pureCssMenui0"><a class="pureCssMenui0" href="6">**** </a></li> 

</ul>
</html>

Последний раз редактировалось JTG; 14.04.2011 в 13:39.
trofimch вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:49   #7
trofimch
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию style

Код:
#pcm{display:none;}
ul.pureCssMenu ul{display:none}
ul.pureCssMenu li:hover>ul{display:block}
ul.pureCssMenu ul{position: absolute;left:-1px;top:98%;}
ul.pureCssMenu ul ul{position: absolute;left:98%;top:-2px;}
ul.pureCssMenu, ul.pureCssMenu ul {
	margin:0px;
	list-style:none;
	padding:0px 1px 1px 0px;
	background-color:#A5A5A5;
	background-repeat:repeat;
	border-color:#A6A6A6;
	border-width:0px;
	border-style:solid;
}
ul.pureCssMenu table {border-collapse:collapse}ul.pureCssMenu {
	display:block;
	zoom:1;
	float: left;
}
ul.pureCssMenu ul{
	width:137.55px;
}
ul.pureCssMenu li{
	display:block;
	margin:1px 0px 0px 1px;
	font-size:0px;
}
ul.pureCssMenu a:active, ul.pureCssMenu a:focus {
outline-style:none;
}
ul.pureCssMenu a, ul.pureCssMenu li.dis a:hover, ul.pureCssMenu li.sep a:hover {
	display:block;
	vertical-align:middle;
	background-color:#FFFFFF;
	border-width:0px;
	border-color:#FCEEB0;
	border-style:solid;
	text-align:left;
	text-decoration:none;
	padding:5px;
	_padding-left:0;
	font:normal 11px Arial;
	color: #000000;
	text-decoration:none;
	cursor:pointer;
}
ul.pureCssMenu span{
	overflow:hidden;
}
ul.pureCssMenu li {
	float:left;
}
ul.pureCssMenu ul li {
	float:none;
}
ul.pureCssMenu ul a {
	text-align:left;
	white-space:nowrap;
}
ul.pureCssMenu li.sep{
	text-align:left;
	padding:0px;
	line-height:0;
	height:100%;
}
ul.pureCssMenu li.sep span{
	float:none;	padding-right:0;
	width:3;
	height:100%;
	display:inline-block;
	background-color:#A6A6A6;	background-image:url('none');}
ul.pureCssMenu ul li.sep span{
	width:100%;
	height:3;
}
ul.pureCssMenu li:hover{
	position:relative;
}
ul.pureCssMenu li:hover>a{
	background-color:#FF1C1C;
	border-color:#4C99AB;
	border-style:solid;
	font:normal 11px Arial;
	color: #FFFFFF;
	text-decoration:none;
}
ul.pureCssMenu li a:hover{
	position:relative;
	background-color:#FF1C1C;
	border-color:#4C99AB;
	border-style:solid;
	font:normal 11px Arial;
	color: #FFFFFF;
	text-decoration:none;
}
ul.pureCssMenu li.dis a {
	color: #AAAAAA !important;
}
ul.pureCssMenu img {border: none;float:left;_float:none;margin-right:5px;width:16px;
height:16px;
}
ul.pureCssMenu ul img {width:16px;
height:16px;
}
ul.pureCssMenu img.over{display:none}
ul.pureCssMenu li.dis a:hover img.over{display:none !important}
ul.pureCssMenu li.dis a:hover img.def {display:inline !important}
ul.pureCssMenu li:hover > a img.def  {display:none}
ul.pureCssMenu li:hover > a img.over {display:inline}
ul.pureCssMenu a:hover img.over, ul.pureCssMenu a:hover ul img.def, ul.pureCssMenu a:hover a:hover ul img.def, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover ul img.def, ul.pureCssMenu a:hover a:hover img.over, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover img.over, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover a:hover img.over{display:inline}
ul.pureCssMenu a:hover img.def, ul.pureCssMenu a:hover ul img.over, ul.pureCssMenu a:hover a:hover ul img.over, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover ul img.over, ul.pureCssMenu a:hover a:hover img.def, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover img.def, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover a:hover img.def{display:none}
ul.pureCssMenu a:hover ul, ul.pureCssMenu a:hover a:hover ul, ul.pureCssMenu a:hover a:hover a:hover ul{display:block}
ul.pureCssMenu a:hover ul ul, ul.pureCssMenu a:hover a:hover ul ul{display:none}
ul.pureCssMenu span{
	display:block;
	background-image:url('../images/arrv_blue_2.gif');
	background-position: right center;
	background-repeat: no-repeat;
   padding-right:8px}
ul.pureCssMenu li:hover>a>span{	background-image:url('../images/arrv_white_2.gif');
}
ul.pureCssMenu a:hover span{	_background-image:url(../images/arrv_white_2.gif)}
ul.pureCssMenu ul span, ul.pureCssMenu a:hover table span{background-image:url('../images/arr_blue_2.gif')}
ul.pureCssMenu ul li:hover > a span{	background-image:url('../images/arr_white_2.gif');}
ul.pureCssMenu table a:hover span, ul.pureCssMenu table a:hover a:hover span, ul.pureCssMenu table a:hover a:hover a:hover span{background-image:url('../images/arr_white_2.gif')}
ul.pureCssMenu table a:hover table span, ul.pureCssMenu table a:hover a:hover table span{background-image:url('../images/arr_blue_2.gif')}
ul.pureCssMenu li a.pureCssMenui0{
font:n;
}
ul.pureCssMenu li a.pureCssMenui0:hover{
font:o;
}

Последний раз редактировалось JTG; 14.04.2011 в 13:39.
trofimch вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:30   #8
Aleksey1408D
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

в css пробелами отделяй все слова, сам недавно сталкивался с этой проблемой. Спешил, за так называемой "культурой кода" не следил, писал все слитно, было трудно читаемое и тоже в ie не работали классы.... так к примеру:
Код:
ul.pureCssMenu img { 
   border: none; 
   float: left; 
   _float: none;
   margin-right: 5px;
   width: 16px;
   height: 16px;
}
а не так:
Код:
ul.pureCssMenu img {border: none;float:left;_float:none;margin-right:5px;width:16px;
height:16px;}
Aleksey1408D вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:34   #9
trofimch
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Всем спасибо за советы.
trofimch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS меню по центру opa__ HTML и CSS 14 18.03.2012 18:27
Меню CSS xagxag HTML и CSS 6 11.04.2011 13:27
Меню и CSS Небесный HTML и CSS 3 28.10.2010 10:51
меню в css Alex123456 HTML и CSS 3 09.08.2010 16:26
Меню сайта на CSS Stevan HTML и CSS 2 11.11.2009 13:45