Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 21:28   #11
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Так, вот что имеем:
Код:
<? echo "<INPUT TYPE=TEXT VALUE=\"".print_r($user['group'])."\">" ?>
Выхлоп получаем таков:

Текст мимо поля и откуда взялась "1" ума не приложу. )))
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:23   #12
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Благодаря хорошим людям, решение было найдено и оно выглядит следующим образом:
Код:
<INPUT SIZE=52 TYPE=TEXT VALUE="<?= htmlspecialchars($user['group']) ?>">
Всем благодарю за отзывы и помощь.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 15:30   #13
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

вообще то есть функция addslashes() которая экранирует все кавычки... Ибо htmspecialchars - по назначению - не та функция...

Код:
<INPUT SIZE=52 TYPE=TEXT VALUE="<? echo addslashes($user['group']); ?>">
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 12:38
На форме кнопка и поле ввода MrJohnson Общие вопросы Delphi 2 18.10.2010 14:33
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47
картинка в поле ввода. terminadoor HTML и CSS 2 10.07.2008 16:51