Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 19:53   #11
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
1. Насчёт вытаскивания имени исполнителя и названия песни и тд. воспользуйтесь библиотекой tags.dll с сайта un4seen.com
Cпасибо, очень помогло! а на листвью некогда переделывать =(
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 19:56   #12
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

А вот советы Vladya... Были б очень полезны если б не использовался _bass.dll_
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:38   #13
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BredoZavR Посмотреть сообщение
А вот советы Vladya... Были б очень полезны если б не использовался _bass.dll_
Вам виднее я всего лишь пытался помочь.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:25   #14
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Блин.. по bass.dll так мало информации =(
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 20:32   #15
inndim
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BredoZavR Посмотреть сообщение
Блин.. по bass.dll так мало информации =(
Что значит мало, а примеры которые идут в комплекте с bass.dll чем плохи, в них есть практически всё, и help ещё никто не отменял. В чём проблемы конкретнее можно?
inndim вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:11   #16
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Вот по третьему пункту: Загрузка в ListBox аудио файлов.
Код:
procedure LoadMediaFile(mDir: TLabel; OpenFile: TOpenDialog; List: TListBox);
var
  nam, Dir: string;
  k, k1, k2, i: integer;
begin
  if OpenFile.Execute then
  GetDir(0, dir); k:= length(dir);
  for i:=0 to OpenFile.Files.Count-1 do
begin
  k1:= length(OpenFile.Files.Strings[i]);
  nam:= Copy(OpenFile.Files.Strings[i], k+2, k1-k);
  k2:= length(nam); List.Items.Add(nam);
  mDir.Caption:= Dir + '\';
end;
end;
Label1 - Путь к папке с файломи, OpenDialog1 - понятно что, ListBox1 - Загрузка в лисбокс

Последний раз редактировалось uberchel; 24.06.2009 в 21:16.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 14:09   #17
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inndim Посмотреть сообщение
Что значит мало, а примеры которые идут в комплекте с bass.dll чем плохи, в них есть практически всё, и help ещё никто не отменял. В чём проблемы конкретнее можно?
Примеры в bass.dll безусловно хороши, но все же они узкоограничены.
Проблема во втором пункте больше всего на данный момент
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.

Последний раз редактировалось BredoZavR; 26.06.2009 в 14:13.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 14:12   #18
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Вот по третьему пункту: Загрузка в ListBox аудио файлов.
Код:
procedure LoadMediaFile(mDir: TLabel; OpenFile: TOpenDialog; List: TListBox);
var
  nam, Dir: string;
  k, k1, k2, i: integer;
begin
  if OpenFile.Execute then
  GetDir(0, dir); k:= length(dir);
  for i:=0 to OpenFile.Files.Count-1 do
begin
  k1:= length(OpenFile.Files.Strings[i]);
  nam:= Copy(OpenFile.Files.Strings[i], k+2, k1-k);
  k2:= length(nam); List.Items.Add(nam);
  mDir.Caption:= Dir + '\';
end;
end;
Label1 - Путь к папке с файломи, OpenDialog1 - понятно что, ListBox1 - Загрузка в лисбокс
Спасибо, конечно, большое, но третий пункт уже реализован =) Чуть чуть не так правда.
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плейлист для плеера Stanislav Мультимедиа в Delphi 10 05.01.2011 12:59
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23
Воспроизведение с помощью ListBox как это djon198360 Мультимедиа в Delphi 2 07.03.2009 12:10
как прокрутить ListBox с помощью TrackBar Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 4 06.01.2009 14:54
Mp3 плейлист Delphi AnToHa-KiLL Помощь студентам 2 13.07.2008 23:26