Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 11:41   #1
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Связь между формами

Не могу разобраться в чем проблема!!! Я Прописал связь между 3-мя формами, т.е. в 1-ой форме у меня идёт выбор 2-ой и 3-ей формы. 2-ая форма у меня тест с обращением к текстовому файлу. Переход между формами осуществляется, но тест не работает. Отдельно тест работает, проверял! подскажите в чем проблема.
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 11:43   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

код в студию
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 11:48   #3
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Вот!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
Тип файла: rar Testing.rar (371.8 Кб, 16 просмотров)
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 11:56   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

1) зачем писать Application.CreateForm(TForm2, Form2); и Application.CreateForm(TForm3, Form3);
2) чет я не вижу что б ты файл открыл перед тем как брать из него данные
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:05   #5
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Я чайник в делфях, это нужно написать в процедуре
var
f:TextFile;
fn:string;
или fileexists(f)
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:09   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

fileexists это проверка на наличие файла т.е. существует он или нет

но тебе так же нужно писать путь к файлу

а то что ты чайник в делфях это уже не наши проблемы, качаем самоучитель по делфям и вперед, на форуме выкладывают ссылки для скачивания
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:44   #7
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Подскажите что и куда вставить!!! ничего не понимаю!!! Хотя бы что!!!
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:47   #8
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

http://www.helloworld.ru/texts/comp/...e/file5102.htm
http://www.delphibasics.ru/AssignFile.php
сидим и читаем и пользуемся поиском там это все описано
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:30   #9
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Почитал, поискал!!! Ничего не получается!!! Вот код!!!
Вложения
Тип файла: rar Testing1.rar (371.9 Кб, 11 просмотров)
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход между формами(( Lemo Общие вопросы Delphi 6 31.01.2009 22:06
Связь между формами stim-12 Помощь студентам 1 01.01.2009 21:22
данные между формами TaTT DoGG Общие вопросы .NET 13 04.12.2008 17:33
Связь между формами KiberJo Общие вопросы Delphi 20 22.07.2008 21:40
Общение между формами kate4ka Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 22:49