Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 15:23   #1
Voland-791
Пользователь
 
Аватар для Voland-791
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Как реализовать? альтернатива отправки мессаг на Delphi ?

Начал писать клиетн для веб-чата почти все получилось реалтзовать авторизацию,отображение в (WebBrowser1) текста, но отправку сообщения именно с 'edit1' а не с веб-формы не получается реализовать
php код процедура отправки,вот как это реализовать в делфи?


Код:
		document.getElementById('CommentText').value = document.getElementById('CommentText1').value;
		document.getElementById('CommentText1').value = '';
		document.getElementById('CommentText1').focus();
		
    if(document.getElementById('CommentText').value.replace(/\s+/g, '').length < 1)
    {
        alert('Вы не ввели текст');
		return false;
    } else { 
		
		return true;
	}
пробывал такими способами:

Код:
data.Add('CommentText1='+ edit3.Text);
data.Add('Submit=Enter');
IdHTTP1.Post('https://адрес/chat/add.php', data);

Код:
h:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
h:=WebBrowser1.OleObject.document.forms.postcomment.item(0).elements;
h.item(i).value:=Edit3.Text;
h.item(i).value:='Submit=Enter';
h.item(i).Click;

Код:
ob:= WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ob.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ob.item(i).type = 'SUBMIT') and
(ob.item(i).Value = 'CommentText1'+ edit3.Text) then
ob.item(i).Click;
E.N.A

Последний раз редактировалось Voland-791; 17.08.2010 в 15:52.
Voland-791 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:02   #2
Voland-791
Пользователь
 
Аватар для Voland-791
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Раз бессильны то закройте тему!)
E.N.A
Voland-791 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:53   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Раз не умеете, не беритесь!

http://www.programmersforum.ru/showp...78&postcount=2

Поиском тоже пользоваться не учили?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 21:53   #4
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

ну так сделай проще:
1) открой чат чтоб програзился
2) запусти снифер
3) отправь месагу
4) останови снифер
и 100% увидишь какой запрос отсылается
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 22:00   #5
Voland-791
Пользователь
 
Аватар для Voland-791
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Раз не умеете, не беритесь!

http://www.programmersforum.ru/showp...78&postcount=2

Поиском тоже пользоваться не учили?
Это я с закрытыми глазами напишу,нужно именно заполнение веб форм,написал так пару прог и в php чуть подругому в html запросто) Сделаю проще, сниффер не для этого предназначен),чтоб все шло в memo1!
E.N.A
Voland-791 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест на Delphi 7: как реализовать? M|a|G Помощь студентам 2 19.02.2009 17:37
имитация отправки формы.как реализовать? vett Работа с сетью в Delphi 3 08.03.2008 01:05
MySQL + Delphi. Как реализовать правильно? Vlad_55 БД в Delphi 4 19.11.2007 17:10
2d эффекты в игре. Как реализовать на Delphi? t3ns0r Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 06.08.2007 18:57
При подключении к нету появляется мессаг.Как сделать??? Teen4jump Работа с сетью в Delphi 8 26.06.2007 17:37