Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 00:12   #1
stiv73
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Не получается аторизироваться на login.live.com

Не получается аторизироваиться на login.live.com. Вот что показывает HTTP анализатор :
Код:
Parameter Name	Value
login	mylogin
passwd	mypass
type	11
LoginOptions	3
NewUser	1
MEST	
PPSX	Passport
PPFT	CTNN2bcCXWj9rE2H*PpyOwWp2AU487leZV2bMD1!8zcuf2ZTtViBF4u84nLBKE7EYK94FdzosX3!m9gktlTpc1c0w5cG5ymvCYAy9TkDg7qKJiEKN3Ds3KxkaF0BKSsIq!zJBT3ibqF0lQVtd7WIYaaqr2peMD8HvED6!RUYz3wFm7dwEJDSa550KYnXZe4ZBUKyJMxTlTjXusyMGg$$
idsbho	1
PwdPad	
sso	
i1	
i2	1
i3	33630
i4	
i12
все параметры удалось выпарсить со страницы кроме i3.
Судя по коду js i3 = t2 - t1 где t1 время загрузки, а t2 это время отправки post запроса. То есть если загрузить страницу подождать минуту и нажать на кнопку вход, то этот параметр будет 60000 миллесекунд. Не совсем ясно насколько он важен, ведь трудно вычислить время точно.

Последний раз редактировалось stiv73; 16.01.2011 в 00:30.
stiv73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:16   #2
stiv73
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Это хедры ответа сервера

Код:
Response Headers	Value
(Status-Line)	HTTP/1.1 302 Found
Cache-Control	no-cache
Connection	close
Content-Length	0
Content-Type	text/html; charset=utf-8
Date	Sat, 15 Jan 2011 20:54:51 GMT
Expires	Sat, 15 Jan 2011 20:53:51 GMT
Location	https://accountservices.passport.net/default.srf?t=95DtrE6HeHxJlz3lCAL1O1IcF*Wj7lBJ3qZv9RYEr0yZ0BA3kLp6GIxjomxBew4KdOxfDgbcjE!okGgTimGpFBB7pB8smtb6PXsTRMLHJsL0VhqIpGVr6zhA1k2bEWGIbY&p=97FNvhUtZB5PmXyqUY5Rdo*q7QWurHCM8udlL4NaSaa0frgBLyGjY!kgd7bMiVBAzjz3XzCS8xbSFqpPD1*V!vbaENpS4AK8TbSzAW6rU0dOlabl9DLALeSYrrgozX4YBcryNxrlUSmHUvNOP3hlGneVnl*zOj7urTMC*u*UTNoAejzZNCxoCyLg$$&mkt=RU-RU&id=10&lc=1049
P3P	CP="DSP CUR OTPi IND OTRi ONL FIN"
PPServer	PPV: 30 H: BAYIDSLGN1K57 V: 0
Pragma	no-cache
Server	Microsoft-IIS/6.0
Set-Cookie	MSPOK=$uuid-bde4f2f5-6800-41f5-a8e7-bb26e353df2a$uuid-d7a4dec4-4a35-42c8-8777-3f7a1ace5d41$uuid-005882c0-8007-41d9-ba00-0d61835b4b5a$uuid-87414704-c6cd-4b63-996e-0e760e9626c4$uuid-1589ecc6-7701-4b14-acd0-ea8ba84d3da6$uuid-7b92b71b-597f-458c-a234-9ad2b991d044$uuid-1b9cac3f-354e-4b6d-b5e2-64568e810d56$uuid-cef15a14-2633-44a1-aa55-d4be5e930843$uuid-e36f7eb2-0e32-4ac6-b4b8-a59baeec19fb; domain=login.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	PPAuth=AQ*!zC57AgmTFp*YuyZCggKbm5NoK19vkT1sLiTOWFOr6s7w2O5AM7sJTRjX95LQRPRjSBmz!u*Fhkh2PJvmFyqQ9vIoqXMZ9Y1g1oCSX132AxttkohnAhGCyehUL*vqIVLNoF0jedLujTLrOJUuJ7QNNv2*OZGetD6FSZtbYjjKoJDPolgq!0dlRitu1VhOgtHYVeFjQLJH!VYv8rDpU5C5mbLV1A*GdGsHQms$; domain=login.live.com;secure= ;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	PPLState=1; domain=.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	MSPShared=1; expires=Wed, 30-Dec-2037 16:00:00 GMT;domain=login.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	MSPPre= ;domain=login.live.com;path=/;Expires=Thu, 30-Oct-1980 16:00:00 GMT
Set-Cookie	MSPCID= ; HTTPOnly= ; domain=login.live.com;path=/;Expires=Thu, 30-Oct-1980 16:00:00 GMT
Set-Cookie	WLOpt=act=[1]&nrme=1;domain=login.live.com;path=/;Expires=Wed, 30-Dec-2037 16:00:00 GMT
Set-Cookie	RPSTAuth=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; domain=.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	RPSTAuthTime=1295124891; domain=login.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	MSPAuth=2j4pJGvnPHr8JAQq3h2rjr9mUUzqscXxnLMALq4S5z5GEy4o4PVvZbi3wX3ClZ5phCM8BmCIa2XFqIr0468F85JRkSsg05Dj7iZic4mu4uf7sEe8GGRoAnOb*yqh6olkW!; domain=.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	MSPProf=2jRM8sIvXBTOJGhVL5PvUZDWMo0BiqMda9ahqINlha0tyMB19fMNTq88QHDHAuYldyk*rYPDk1lfKUUA*Ac8ni2v0qs!VJwfsJy9kAnelonX2NhORy2t7b3Ff!oYqJhR9qOBKbs*4LfISss9YvZWjVqaqt6SgeqEwyf3lpXdH6Et955C6YXdEx*w$$; domain=.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	MSNPPAuth=CRdxGSOeskIqzrHpRs4cGCk*vfpDULtT!biJeyIRfQPpL*b3jqOyGHyEUOtT!LVRdiP5vbJ!MIrXkE3IQWW9iwL0xDIZaafMJxm2doqxqzlI1z5xxf2hB8ekY5!GUhgC1K9IDVNkzrgA0oX4kkNGxz0jqXkxiH4SNgGVxQSHkMfMKDEEY79Hxn8bpHaS1DjMlmXLS6!gQOeIIRzLuDVObzzmlqbbyNqlSEBTgvk5TvAzGs4qrV1vMGHcRM*QOaXXvv2XI0lJkikNOr2wpWyO7Il5z5eVKnV2hQxBJyye9CUNAttoobQbEqS!5yJq1X05kPLE5Gc3lZNoKikZXvIme7zgdwKi!bHOp0sAoR1YJ8wEjgkotnCO6eOO0C8VvYn9nPFxy6eo0LyAEOrFvNdi4S*6Ai3FpefeKAkK2HkvW4IMzW6pNXmOfJvKcgGK!UUSXsuHPWMgZ4wKYNUBLkX8RXs3N2GN; domain=.live.com;path=/;HTTPOnly= ;version=1
Set-Cookie	MH=MSFT; domain=.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	MHW=; expires=Thu, 30-Oct-1980 16:00:00 GMT;domain=.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	MHList=; expires=Thu, 30-Oct-1980 16:00:00 GMT;domain=.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	NAP=V=1.9&E=a65&C=rR1-2eDSKzMU0dtP-ff4CvFwy9YuCOr34FhpPetGjPrfFXf9sYtVdA&W=1;domain=.live.com;path=/
Set-Cookie	ANON=A=432D9D03791A7873D720781BFFFFFFFF&E=abf&W=1;domain=.live.com;path=/
Set-Cookie	MSPVis=$10$9;domain=login.live.com;path=/
Set-Cookie	LOpt=0; domain=login.live.com;path=/;version=1
Set-Cookie	MSPSoftVis=@72198325083833628@:@; domain=login.live.com;path=/;version=1
X-XSS-Protection	0

Последний раз редактировалось stiv73; 16.01.2011 в 00:31.
stiv73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 00:16   #3
stiv73
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Видно что он передает адрес для переход
Код:
Location    https://accountservices.passport.net/default.srf?t=95DtrE6HeHxJlz3lCAL1O1IcF*Wj7lBJ3qZv9RYEr0yZ0BA3kLp6GIxjomxBew4KdOxfDgbcjE!okGgTimGpFBB7pB8smtb6PXsTRMLHJsL0VhqIpGVr6zhA1k2bEWGIbY&p=97FNvhUtZB5PmXyqUY5Rdo*q7QWurHCM8udlL4NaSaa0frgBLyGjY!kgd7bMiVBAzjz3XzCS8xbSFqpPD1*V!vbaENpS4AK8TbSzAW6rU0dOlabl9DLALeSYrrgozX4YBcryNxrlUSmHUvNOP3hlGneVnl*zOj7urTMC*u*UTNoAejzZNCxoCyLg$$&mkt=RU-RU&id=10&lc=1049
, но в куках полученных через idhttp такого нет
Код проги

Код:
 memo1.Lines.Add(http2.Response.Location);
 for i := 0 to IdCookieManager1.CookieCollection.Count - 1 do
begin
  memo1.Lines.Add(IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText);
end ;
в memo1 выдает только это

Код:
MSPRequ=lt=1295125461&co=1&id=N; path=/; domain=.login.live.com; version=1
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 и IdCookieManager1 подключил к idhttp.
ssleay32.dll и libeay32.dll(1.0.0.3) в папку с проектом бросил.
пользуюсь Delphi2010 и Indy,которая с ним идет.
Буду благодарен за помощь.
P S сори в один пост все не уместилось.

Последний раз редактировалось stiv73; 16.01.2011 в 00:32.
stiv73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 19:28   #4
stiv73
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Вообще, у кого нибудь получалось там залогинится без использование TWebbrowser?
stiv73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 19:45   #5
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Попробуйте обновить инди, возможно этот глюк уйдет, и появятся новые
Когда я занимался подобным, то сравнивал пакеты отправляемые и получаемые обычным браузером с пакетами моей проги. Авторизацию тогда сделал.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка через smtp.live.com iskurt Помощь студентам 0 07.11.2010 12:59
Live Windows - Сменить диск Altera Софт 0 15.02.2010 14:28
Совмещение Live CD и установку Windows XP PRO SP3 D_E_N Windows 1 27.12.2009 16:07
Mouse Move и Live у 20-ти лэйблов Marsel737 Общие вопросы Delphi 9 22.11.2009 14:34
login@domain.com;pass она должна брать сначала только "login" потом "domain.com" и на последок "pass" AquaKlaster Общие вопросы Delphi 4 05.04.2009 17:31