Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2016, 13:00   #21
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да что за полумеры, лучше уж сразу шифруй файлы на компе и вымогай деньги за расшифровку. Или ботнет из компов хацкеров создавай.
Я не занимаюсь вымогательством,я создаю просто свой софт ..
И пытаюсь обезопасить его как можно сильнее ...
Вчера столкнулся с одной программой ( при запуске IDA ) как и у меня перезапустился проводник и через мгновенье пк вырубился
Вот я так же сделать хочу ...
Это чисто защита не более того...
Так как простой пользователь запускать IDA т.д не будет ...
А кто запустит мне на сервер сразу поступает что был использован Disassemblers и указана (Время/дата/год) и ключ сразу улетает в бан лист ..
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 13:11   #22
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
А кто запустит мне на сервер сразу поступает что был использован Disassemblers и указана (Время/дата/год) и ключ сразу улетает в бан лист ..
первое что запустит хакер, это будет фильтр-сканер сетевой активности и ваш сервер НИЧЕГО не получит без разрешения хакера. И ключ останется в полной неприкосновенности.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 13:21   #23
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
первое что запустит хакер, это будет фильтр-сканер сетевой активности и ваш сервер НИЧЕГО не получит без разрешения хакера. И ключ останется в полной неприкосновенности.
Так все же не будет уходить в глубь, как мне реализовать ?
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 13:51   #24
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

Вот серьезно, что Вы будете делать, если ПО будут запускать под виртуалкой?
Не сможете Вы обезопасить свое приложение, разве если оно не подразумевает работу в online.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 14:09   #25
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Вот серьезно, что Вы будете делать, если ПО будут запускать под виртуалкой?
Не сможете Вы обезопасить свое приложение, разве если оно не подразумевает работу в online.
Под виртуальной машиной не запуститься
------------------------------------------------------------
А вот как примерно будет работать эта функция я сумел маленько разобраться ...
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
if FindWindow(nil, 'IDA') <> 0 then

  OpenProcessToken(GetCurrentProcess, TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or TOKEN_QUERY, hToken);
 
  LookupPrivilegeValue(nil, 'SeShutdownPrivilege', tkp.Privileges[0].Luid);
  tkp.PrivilegeCount := 1;
  tkp.Privileges[0].Attributes := 2;
 
  AdjustTokenPrivileges(hToken, FALSE, tkp, SizeOf(prevst), prevst, rl);
 
  NtShutdownSystem(ShutdownPowerOff);
Да и он не чего сделать не успеет
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 20:07   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

чо ж у тебя за прога такая золотая будет?
судя по коду, программист ты суперский!
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 20:15   #27
IvaniuS
Форумчанин
 
Аватар для IvaniuS
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

по моему проблемы переименовать процесс и заголовок - нету не разу + никто не запрещал сделать сниф вашего волшебного пакета, любым снифером (их оооочень много), а потом через хостс завернуть на локал + сэмулировать сервер, можно конечно и еще проще, не Аидой и СЕшкой - я ей чаще пользуюсь к стати.
IvaniuS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно Проводника windows Борис_2016 Windows 3 28.12.2015 16:24
Неглюки проводника Windows kzld Windows 2 11.09.2015 20:57
Открытие файла из проводника Azariz Общие вопросы .NET 1 11.02.2014 03:57
Прогу в меню проводника =) м? xrob Общие вопросы Delphi 1 10.03.2012 18:50
Обновление содержание проводника HOOCH94 Общие вопросы Delphi 2 03.08.2011 01:23