Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 20:24   #1
Waqq
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 26
Восклицание Вставка символа

Здравствуйте подскажите как можно вставить символ ' чтобы компилятор не воспринимал его за ошибку?
Waqq вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:26   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Код:
ShowMessage('hello '' world');
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:29   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Его необходимо просто удвоить.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:29   #4
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию


Ооо, кажется я что-то вижу! Вы пишете на Паскале и пытаетесь использовать апостроф как часть строки... Вам нужно просто продублировать его! Вот так, например:
Код:
WriteLn('I''m here!');
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com

Последний раз редактировалось Сtrl; 03.09.2011 в 20:33.
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 21:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Сtrl
О-о-о. Я смотрю ты неплохо сохранился с того времени, когда пал последний лист с древа королей Асгарда
И даже видеошарик прихватил у волшебников его ведичиства
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка символа:) WizarD.89 Microsoft Office Excel 13 03.05.2011 21:47
Выделение строки цветом и вставка символа konistra Microsoft Office Excel 4 16.06.2010 21:16
вставка символа "конец строки" (Pascal) ТаняН Помощь студентам 2 05.06.2010 15:08
Вставка символа в строку ArniLand Общие вопросы C/C++ 1 28.04.2010 18:11
Замена или вставка символа в char *. Lazio Общие вопросы C/C++ 11 30.09.2009 19:19