Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 19:25   #1
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Выделение строки цветом и вставка символа

Здравствуйте, помогите доделать код или переписать его. Я пробовал не вышло.
В общем есть столбец О или 15 по счету при нажатии на ячейку в этом столбце в этой ячейке ставится "+" и строка до упора влево выделяется цветом (светло синим (не особо важно сам сменю)) если опять нажать на плюс в столбце О то "+" меняется на "" и заливка исчезает.
Код находится лист 1 " Текущие заявки" Выделен зеленым
Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar бд дор.rar (113.5 Кб, 11 просмотров)
konistra вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:35   #2
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Так попробуйте
Код:
.....
    If Not Intersect(Target, Range("O727:O1000")) Is Nothing Then
        If Target = "" Then
            Target = "+"
        Else
           Target = ""
        End If
    End If
End Sub
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:47   #3
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

не работает
konistra вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:52   #4
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Не может быть. Вот в файле.
Вложения
Тип файла: rar бд дор.rar (131.5 Кб, 11 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:16   #5
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Все спасибо доделал работает как надо.
p.s вставил код также не работала. в скачаной все работает.
konistra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение цветом столбца и строки активной ячейки cerberochek Microsoft Office Excel 7 28.11.2012 12:56
вставка символа "конец строки" (Pascal) ТаняН Помощь студентам 2 05.06.2010 15:08
Выделение цветом последней строки DBGrig Yura_S Помощь студентам 2 28.10.2009 08:35
Функции управления цветом символа BC++3.1 Go6a Помощь студентам 6 02.04.2008 21:16