Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2006, 23:08   #1
bllem
Пользователь
 
Аватар для bllem
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 20
По умолчанию Ошибка при загрузке Delphi 6

Всем привет! Нужна помощ.... У меня возникает кое-какая ошибка при загрузке шестой Делфи. Пишет типа "Точка входа в процедуру @SysUtils@CheckWin32Version$qqrii не найдена в библиотеке DLL rtl60.bpl" ... После этого загрузка прекращается))) Что это означает и как выличить я не знаю, так как с этим еще не сталкивался... Заранее спасибо =)
bllem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 08:17   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

может случайно удалил эту библиотеку?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 16:03   #3
RastMadestov
 
Аватар для RastMadestov
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 4
По умолчанию

лечится это переустановкой программы, попробуй.
RastMadestov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 16:08   #4
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

можно попробовать найти эту библиотеку в установочной директории и заменить её в рабочей.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:28   #5
bllem
Пользователь
 
Аватар для bllem
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Я уже пробовал переустанавливать - не помогает.... та же картина) остается только попробовать скачать этот bpl файл и заменить его.....
bllem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:36   #6
bllem
Пользователь
 
Аватар для bllem
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Скачал... Заменил... Не помогает =((( Кстати, идентичный файл ) Может это с глюками самой Windows связано???
bllem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 20:08   #7
sekam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

поставь 7 делфу и не мучься
sekam вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 20:08   #8
bllem
Пользователь
 
Аватар для bllem
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

а может это касперского рук дело... он ведь вообще у меня определяет делфи как потенциально опасное по... ?
bllem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 20:10   #9
bllem
Пользователь
 
Аватар для bllem
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sekam Посмотреть сообщение
поставь 7 делфу и не мучься
Да еслиб... Я диск потерял с Делфи 7. Теперь мучаюсь с шестым =)
bllem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 20:13   #10
sekam
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

разве это проблема, возьми у товарищей, неужели ни у кого нет не поверю
sekam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при загрузке системы Rembo Компьютерное железо 11 09.08.2008 21:54
Ошибка компонента TADOQuery при загрузке запроса из файла в Delphi 2006 WhiteKoS Помощь студентам 2 16.02.2008 15:07
Ошибка при загрузке.... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 6 10.01.2008 22:20
Ошибка при загрузке файла html Ign Microsoft Office Excel 1 11.11.2007 13:55