Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2016, 22:33   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию как сделать чтобы после одобрения админом отзыва на страницы админа слово принять менялось на Отзыв одобрен?

PHP код:
for ($j $j $rows_reviews ; ++$j) {   
                    
$row_reviews mysql_fetch_row($result_reviews);
                            
                     echo 
"<br><table>
                     <tr><td>Отзыв от: 
$row_reviews[3]      </td>
                             <td>
$row_reviews[2]</td>
                                 <td>
$prinyat</td></tr>
                     
                          </table> <br><hr> "

                           
                     switch(
$row_reviews[5]){
                         case 
"0"
                           
$prinyat="<a href=http://forum.ru/prinyat.php?id=$row_reviews[0]>Принять</a>";  
                               
                         case 
"1":
                           
$prinyat="Отзыв одобрен!"
                                   
                           
                              
                        }
                     } 
после одобрения админом отзыва в базе данных изменяем checked с 0 на 1

а на странице админа как сделать чтобы слово принять менялось на Отзыв одобрен?

сделал ка показано в коде, но показываются отзывы только те которые приняты, а которые нужно модерировать нет c оператором if таже история
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 10:40   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Код программы выполняется последовательно, сверху вниз, если что.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку менялось какое либо свойство объекта? kotbezusov JavaScript, Ajax 3 29.10.2016 14:50
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку менялось какое либо свойство объекта? kotbezusov HTML и CSS 1 28.10.2016 22:28
Как сделать чтобы после эффекта transition блок менялся? exoslam HTML и CSS 0 04.03.2015 17:36
ComboBox как сделать чтобы список в нем формировался с другой страницы? sttafi Microsoft Office Excel 11 12.05.2009 17:45
Как сделать, чтобы слово пирамида всегда писалось с Заглавной буквой asale Microsoft Office Word 3 22.01.2009 20:51