Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2018, 13:07   #1
jackanderson231
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию таблица маршутизации

Кто может подсказать, как сделать таблицу маршрутизации в делфи? с нахождение оптимального пути <левая ссылка вырезана>

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.04.2018 в 13:14.
jackanderson231 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 19:42   #2
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=315187
Aliens_wolfs на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 14:18   #3
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

CreateIpForwardEntry
CreateIpForwardEntry2
DeleteIpForwardEntry
DeleteIpForwardEntry2
EnableRouter
GetBestInterface
GetBestInterfaceEx
GetBestRoute
GetBestRoute2
GetIpForwardEntry2
GetIpForwardTable
GetIpForwardTable2
GetRTTAndHopCount
InitializeIpForwardEntry
SetIpForwardEntry
SetIpForwardEntry2
SetIpStatistics
SetIpStatisticsEx
UnenableRouter


Все описано в MSDN. Для Делфи портированы в библиотеках jwa
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правда ли, что таблицы больше не используются для вёрстки страниц и компоновки отдельных элементов? SAMOUCHKA HTML и CSS 9 23.05.2018 16:20
таблица маршутизации Ilya_2010 Работа с сетью в Delphi 2 04.05.2018 14:10
Таблица Victor1995 Помощь студентам 2 28.12.2013 09:56
Таблица Krugera HTML и CSS 10 22.02.2011 08:32
Таблица... Streb Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2010 17:45