Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 17:55   #1
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию использование named Pipe

Необходимо написать сервер использующий именнованные каналы
пишу создание канала
Код:
        private void buttonCreate_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string name_pipe = "\\\\.\\pipe\\my";
             /*lpName - строка, содержащая имя канала; 
             dwOpenMode - режим открытия канала;
             dwPipeMode - режим работы канала;
             nMaxInstances - максимальное количество реализаций канала;
             nOutBufferSize -  размер выходного буфера в байтах;
             nInBufferSize -  размер входного буфера в байтах;
             nDefaultTimeOut - время ожидания в мс;
             lpSecurityAttributes - адрес структуры защиты;*/

            Import.CreateNamedPipe(name_pipe,PIPE_TYPE_MESSAGE, ,10,512,512,Types.MAILSLOT_WAIT_FOREVER, );
        }
Но компилятор ругается на второй параметр, хотя искала именно это константа и нужно. Может я что-то не подключила?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:54   #2
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

PInvoke ...Probably this is what you need...

or maybe that's way you getting an error:
Import.CreateNamedPipe(name_pipe,PI PE_TYPE_MESSAGE, ,10,512,512,Types.MAILSLOT_WAIT_FORE VER, );

Последний раз редактировалось akasex; 29.03.2010 в 18:01. Причина: added colors...)))
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
named pipes st01en Общие вопросы Delphi 1 26.09.2010 23:33
Определить размер Pipe IceBreaker Помощь студентам 4 04.02.2010 18:28
Создание Pipe на C# (CreateFile) WinApi Помощь студентам 0 23.12.2009 08:07
Использование while и while do prikolist Общие вопросы C/C++ 20 06.04.2009 18:40
использование TThread amandra Общие вопросы Delphi 6 03.05.2008 03:13